Димон! С днюхой тя!!!! УРААААААААА!!!!!

Думаю такая фотка тут не уместнаС денем рождения Kuptik
жена тебя всегда радовала и пускала с нами катать
Подпыс: Любители матраса
Ага, с днем рожденияшоссеры до***бы.
Вот это "правильная" рамаЗмей,
вот на этом есть отверстия для твоего "супер-прибамбаса"!
Знаем-знаем, кто купил раму гигантского размера... :melod:И верхняя труба сильно скошена (на меньшую высоту ногу задирать при посадке)
Там, судя по всему седло как раз в тему - комфортное (WTB Speed V ATB with Love Channel and Comfort Zone),Поменять седло на "помякше"
Знаем-знаем, кто купил раму гигантского размера... :melod:
Ну ты прям как "лягушка-путешественница" из мультикаDruzaki, privet!!!! Nakonez-to poluchaju svoju porziju dopinga - vishu na sajte v nashej vetku, no v Ruminii!! Zdu rejsa na Venu, kak vsegda moi rejsi itkladivajut!!!! Proshu vseh imeninnikov prinat moi iskrennie pozdravlenija! A naschet holodnih vecherov - v Vene podgotovlus - zakuplu po sovetu pogora odag. Ni u kogo nikakih pozelanij ne budet? Vseh obnimaju - do svazi!!!!
По ходу, у меня самые лояльные правила передвижения... :melod: Люблю, когда впереди меня вкручивают "бешеные матраснеги", можно и на колесо упасть. А мне, главное, не потерять всех из виду и предупредить о надвигающемся сзади КАМАЗеВедующего не обгонять...
21.08.2009
Ночный Киев. Километраж 15 км. 100% асфальт.
Мартшут почти без апхилов.
Маршут м. Позняки-пр. Бажана-мост Южный-
ул. Саперно Слободская-Гринченко Николая-Боженко-
Щорса-Б.Васильковская-Жилянская-Шота Руставели-
Рогнедиская-Хрещатик.
Задача прокатиться по ночному киеву,
отдохнуть от рабочей недели :^:
старыми центральными улицами..
Матрас на Хрещатике. м. "Хрещатик" возле или в МакДаке
Старт: 21:30 под мостом м. Позняки проспект Бажана в сторону центра.
Финиш: Хрещатик возле Бетмена 23:30
С собой: вел, шлем, фару или фонарик, задник маячок, мини-ремнабор,
аптечку для людей, карту Киева и компас (для иногородних)
GPS для сильно продвинутых, термос с горячим чаем,
деньги на кофе в Макдаке(можно и без них, но кофе не будет),
фотоаппарат.
Одевайтесь теплее ночью довольно холодно.
Новшество: рекомендую прихватить с собой светоотражающий жилет,
в темное время суток очень выручает.
Темнеет раньше и на дороге на не очень то и видно особенно сбоку
Покатушка состоится при любом количестве участников, включая меня.![]()
Примечательности, после финиша я остаюсь на ночную веллоролескую
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 80#p920611
кто хочет может остаться так же или хотя бы увидеть что это такое!![]()
Будет возможность увидеть и пофотографировать ночной Киев.
Ведующего не обгонять, правила дорожного движения не нарушать,
едем колонной по одному.
Это же трехдневка...Напоминаю!
На этих выходных можно принять участие в двухдневной покатушке 22-23.08.2009 (R) "В поисках счастья - РАЗВЕДКА"
Маршрут ОЧЕНЬ живописный (учитывая легкие авантюрные "особенности" организатора).
По ходу, у меня самые лояльные правила передвижения... :melod: Люблю, когда впереди меня вкручивают "бешеные матраснеги", можно и на колесо упасть. А мне, главное, не потерять всех из виду и предупредить о надвигающемся сзади КАМАЗеВедующего не обгонять...![]()
Сегодня без меня. Холодно вечерами, а в домике тёпленько... А в том шмотье, что у меня есть, только людишек распугивать, а не в Драге участвовать...
Сори. Недочитал топ.Это же трехдневка...Напоминаю!
На этих выходных можно принять участие в двухдневной покатушке 22-23.08.2009 (R) "В поисках счастья - РАЗВЕДКА"
Маршрут ОЧЕНЬ живописный (учитывая легкие авантюрные "особенности" организатора).
Обзавидовалась. Пришлось менять одежду...Смотрим и обзавидуемся![]()
Игорь, в 12:00 Витька уезжает с Дарницы, я его хочу провести.Народ! Є ідея проїхатись по маршруту Бортничі-Гнедин-Гора-Київ. Виїхати думаю в 12-00. Хто хоче?
Попробывал седня сесть на вел. Смог ехать только пол минуты, и то скрипя зубами. Думаю, еще неделю, минимум, мне потихоньку ходить пешком. Так что, пока без меня.Народ! Є ідея проїхатись по маршруту Бортничі-Гнедин-Гора-Київ. Виїхати думаю в 12-00. Хто хоче?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей