А я такие носки (со швом) не покупаю. Всегда в магазине пробую пальцами шов, если он заметен наощупь - не беру.зы. а кто носит носки "навыворот", чтобы шов не давил на пальцы? (носки житомирские, не спортивные)
даешь новый холивар!вы такую тему затеяли, хлопцы
очкам кроме как вперед лететь некуда, я даже не представляю как сильно нужно затянуть лямку чтобы она так прижала очки чтобы они остались на месте. я имею в виду именно аспект прижатия лямками очков. про силу удара которая заставит улететь очки или разбить их на голове я вообще молчу - по моему скромному мнению будет уже всеравно.Ношу очки поверх лямок. В случае чего (в смысле в момент выполнения шлемом своей прямой задачи - спасания головы горе велосипедиста, тьфу-тьфу-тьфу) очки по идее должны улететь далеко и никому не принести вреда. В случае же одевания под лямки очкам деваться некуда и ими можно пораниться, а особенно если они еще и поламаются и острым концом попадут куда-нибудь не туда. Да хоть в те же глаза.
Попробовал ехать с расслабленым ремешком - лямки оттопыриваются и мешают боковому зрению (Лазер ХЗМ, а аэродинамика в таких мелочах мне пофиг). Резонно прижимать их очками, но я всегда ездю в баффе, чтобы в ухи не дуло, поэтому дужки прячу под лямкиВсе профи гонцы никогда не зажимают шлем на голове до упора.
Зачем отрезать? можно ведь пластырем приклеет к голове... а голову побритьСпор тупоконечников с остроконечниками.
Особенно доставила версия про аэродинамику лямок. Как еще на Джиро не догадались уши отрезать, чтоб не хлопали?..
думаю что эфективней таки будет на двусторонний скотчЗачем отрезать? можно ведь пластырем приклеет к голове... а голову побрить
лучше внутрь головы запихивать.думаю что эфективней таки будет на двусторонний скотчЗачем отрезать? можно ведь пластырем приклеет к голове... а голову побрить
а я давно предлагаю насверлить в костях дырок для уменьшения веса.Особенно доставила версия про аэродинамику лямок. Как еще на Джиро не догадались уши отрезать, чтоб не хлопали?..
Вопрос спорный, очки то ведь тоже защитную функцию играют. А вдруг в момент падения какая-нибудь хе*ня, типа проволоки будет валяться на земле? По мне так лучше чтоб очки не слетали.Ношу очки поверх лямок. В случае чего (в смысле в момент выполнения шлемом своей прямой задачи - спасания головы горе велосипедиста, тьфу-тьфу-тьфу) очки по идее должны улететь далеко и никому не принести вреда. В случае же одевания под лямки очкам деваться некуда и ими можно пораниться, а особенно если они еще и поламаются и острым концом попадут куда-нибудь не туда. Да хоть в те же глаза.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей