а мне пофиг, если кому-то слишком цветасто - главное, чтобы не синее тело в луже красной кровине слишком ли цветасто?
Забираю красную.75x10 см красной - 15 грн
Ага, можно было раму "перекрасить"avatorl
Ты нашел не все места, куда можно наклеить плёнку
узкую полосу может можно будет отодрать целиком - не пробовал, а куски, которые у меня на вилке - никак, рветсяплёнка достаточно толстая и вряд ли распадётся при отрывании
Да, может быть они разные, но порвать обрезки руками и отодрать от байка - это очень разыне вещи.avatorl
У тебя Оралайт, у меня Лыжи. Наощупь она жестче и толще прозрачного оракала (оралайт я не щупал). Порвать обрезки руками очень трудно.
Существует два метода нанесения: сухой и влажный.Значит напутал продавец про воду.
Напоминает знак длинномерное ТС и вводит в заблуждениеВот так это выглядит на моем авто
А пусть перед обгоном думают дваждыНапоминает знак длинномерное ТС и вводит в заблуждение
Ну, я думаю что надо оооочень быстро ехать ночью, в черных очках, чтобы мой "Пассатик" принять за фуруНапоминает знак длинномерное ТС и вводит в заблуждениеВот так это выглядит на моем авто
Я вам, как производитель одежды с светоотражаюимися элементами, сейчас все расскажу. В DMD мне даже как оптовику ничего купить не получилось. Видать кризис их совсем прижал, они даже съехали с офиса на Дегтяревской. В Текстиль-контакте на опотовм складе фурнитуры есть немного отражалок, но их качество и цена мне не очень порнавились. Я сейчас покупаю разную светоотражающуся продукцию (в основном ленты и канты) у постовщика Doklas. У них есть и нашивные отражалки и термоклеевые.Доброго времени суток всем,
если кому еще интересно (ранее было) про световозвращающую ткань и тканые ленты:
- у АВЕРСа такой уже нет (LGlite 6000 )... не завозят в связи с низким спросом;
- зато нагуглил киевскую контору с (судя по сайту) приличным ассортиментом по сабжу: DMD группа. Светоотражающая лента. Светоотражающая пленка. Светоотражающая полоса. Светоотражающая пленка. Все заявленые (разноцветные!) ленты "прошиваемы", причем варианты на конфекционной (сплошная х/б ткань) и чистой тканевой х/б -- более толстые.
НО они - оптовики... и ленты (пр-во Польша, Норвегия ) продают рулонами от 50метров.
Посоветовали найти розницу в "Текстиль-контакт", "ЧП Кульга" (Подол ) и др.
...кстати, может, на месте у них есть остатки подходящей Рекламная продукции
Вход через Фуршет?на втором этаже здания "Фуршета" на ул. Старовокзальной.
Лента раз 10 меньше света отражает чем пленкаЕсть светоотражающая лента в магазине швейной фурнитуры (кстати огромный магазин) на втором этаже здания "Фуршета" на ул. Старовокзальной.
Может лента неправильная попалась.Лента раз 10 меньше света отражает чем пленка
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 197 гостей