ничего себе рядом.Тогда вообще не Имеет смысла, Бо потом почти рядом Хеловин...
Хе́ллоуин (англ. Halloween) — преимущественно американский праздник, празднуется 31 октября. Также упоминается как «канун Дня всех святых». Праздник корнями уходит к старинному кельтскому празднеству Самайн.
вот это ты загнула))))))Тогда вообще не Имеет смысла, Бо потом почти рядом Хеловин...
ты серьезно?Ага. я уже написала)
у нас 2 колеса у них 8........и них преимущество)))А давайте на них наедем?? на ночной???
И обнять.А у нас Диаметр больше.... намного..
Тут главное тихо подъехать сзади..=)
+1И обнять.А у нас Диаметр больше.... намного..
Тут главное тихо подъехать сзади..=)
в евпатории солнечно, можно кататьчёто никто не флудит и не обсуждает маршрут, погоду....что случилось?
Тю. Так там велы напрокат дают - бери в аренду - будешь синхронно с нами всю ночь ездить ;-)в евпатории солнечно, можно кататьчёто никто не флудит и не обсуждает маршрут, погоду....что случилось?
заг +5Тю. Так там велы напрокат дают - бери в аренду - будешь синхронно с нами всю ночь ездить ;-)в евпатории солнечно, можно кататьчёто никто не флудит и не обсуждает маршрут, погоду....что случилось?
где ты в евпатории горы нашел? от нее до гор как до пекина раком.Ни**гасибе апхилов нету?!?!??? Вокруг тебя горы!!!!!! Прокат - т. 80958888326. 70 грн/сутки.
ты ду... в евпатории гор нету, есчи ты уверен что они есть, то я примерно через 4 дня приеду домой кинеш мне сылку!!!!!!Ни**гасибе апхилов нету?!?!??? Вокруг тебя горы!!!!!! Прокат - т. 80958888326. 70 грн/сутки.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей