Эммм. Пардон, что вмешиваюсь со своим оффтопом. Дискуссия забавная.
И что в итоге? Вот я последний свой страх почти поборол (я надеюсь), а дальше что? Пустота... Грустно это как-то.Так случилось, что мне доставляет удовольствие испытывать свое тело на прочность. Основной задачей моих подвигов является всё же получение новых ощущений. В погоне за ощущениями, навстречу своим страхам. А страхов остается всё меньше и меньше...
И что в твоем понимании прочность тела? Уже более 3х лет я не могу заболеть ВООБЩЕ. Это меня откровенно говоря задолбало, просто напасть какая-то. Я уже как в первом классе мороженое кусками глотаю, на солнце без головного убора нахожусь целый день, хожу фик знает в чем в фик знает какую погоду, недосыпаю. Поверь, это тоже очень скучно.
Подарите мне кто-то банальный грипп! Ага?
З.Ы. Вот на следующей неделе планирую разобраться со свертываемостью крови - вообще в терминатора превращусь
"Осознанности". Хотелось бы все "осознавать".Tibor думаю что все страхи побороть всеравно нельзя, найдется какой-нибудь еще...
а может и самый главный страх для тебя остается невидимым...
это зависит от твоей осознаности...
А может это иллюзия, что есть что-то невозможное?Эти эмоции которые я переживаю, осознав что невозможное таки возможно, культивируют веру в собственные силы и заставляют двигаться дальше
Ты знаешь почему ЭйчАры боятся, к примеру, дауншифтеров как огня?И кто знает, что лучше, планктон или подорванность
возможно даже комп на котором ты сейчас выстукиваешь по клавишам, это тоже иллюзия))))А может это иллюзия, что есть что-то невозможное?![]()
Боюсь что для меня уже нет дороги обратно. Я не могу отказаться от полученных знаний. остается только вперед и вверх)Так что задумайся. Готова ли ты идти дальше тем же путем? Если готова, то осознаешь ли ты как далека эта дорога?
There's no spoon (c)возможно даже комп на котором ты сейчас выстукиваешь по клавишам, это тоже иллюзия))))
А шаги назад иногда делаешь?Боюсь что для меня уже нет дороги обратно. Я не могу отказаться от полученных знаний. остается только вперед и вверх)
Больше не пейте красный таблетокThere's no spoon (c)возможно даже комп на котором ты сейчас выстукиваешь по клавишам, это тоже иллюзия))))![]()
Зато я думаю ты элементарно можешь подхватить банальный сифилис или что-то подобное... рассказать где проехаться, если ты так сильно за болячками соскучился?Подарите мне кто-то банальный грипп! Ага?
Виталик,Зато я думаю ты элементарно можешь подхватить банальный сифилис или что-то подобное... рассказать где проехаться, если ты так сильно за болячками соскучился?Подарите мне кто-то банальный грипп! Ага?И лечатся они поинтересней чем простута... фееричней, так сказать...
![]()
А что это было?И что в итоге? Вот я последний свой страх почти поборол (я надеюсь)
Как же тебя угорадзило так? Какая особая тренировка?И что в твоем понимании прочность тела? Уже более 3х лет я не могу заболеть ВООБЩЕ. Это меня откровенно говоря задолбало, просто напасть какая-то.
В подписи ДИО очень точно охарактеризовал _КАК_Как же тебя угорадзило так? Какая особая тренировка?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей