Это было празднование нового 2007 года. 2 января и миллион спиртногоТы настоящая!
П.С. Кто фотографировал на первую аватарку?
Верю, но слишком много внимание, не подумала сразу.Будет фотка с велом, поставлю с велом, а рыцари, на то и рыцари, что бы быть благороднымиПервая аватарка была зачётней, а так интерес пропадёт глядишь у "велорыцарей"... )))
Нет.Ув. Cemochka, а можно первую аваторку повторить на бис... :smt038
Я прекрасно представляю ЧТО такое покатушки и где они описаны, но я искала людей находящихся в моем районе с велосипедами, могущими стать постоянными товарищами по катанию. Я что-то не пойму, темы жалко дополнительной на форуме? Мешаю я чем может? Я же написала, что я ищу друзей, а на покатушке не раздают таковых. Не спорю, что можно познакомиться, но я решила поступить таким путем. Всего то. :fingal:В большинстве покатушек организаторы обычно указывают что это за покатушка матрас/тренировочная ... и не трудно догадаться потянешь ты или нет изходя из километража и темпа, выберай те чо подходят и вперед, ни каких проблем вообще не вижу... большинство людей нормальные и адекватные. Было бы время на это все и здоровье![]()
Это одна из причин, почему я хочу предварительно познакомиться/, дабы не быть с таковыми ловеласами в компании. ;-)Cemochka, настоящих байкеров не смущает ни гражданский муж, ни кольцо на руке (под перчатками всё равно не видно) , было бы желание! ;-)
Shurik 13-th
Да купила еще в прошлом году осенью, вот только возможности выезжать часто и на долго не было до сих пор. А вот за приглашение - спасибо:) Лучше уж вы к нам ;-)