Пешеходы и велосипедисты – основные жертвы аварий на дорогах

Михаил
матрацнiк
матрацнiк
Стать:чол
Re: Пешеходы и велосипедисты – основные жертвы аварий на дорогах

Повідомлення Михаил » 22.6.09 11:36

Шлем отстой, вполне можно ездить в джинсах на хорошем китайском недорогом велесопеде.
Зачем на китайском? Украина производства ХВЗ - наше всё. 8)
Шосейники они не для всех, а китайские очень красиво смотрятся, даже получше некоторых дорогих на вид, особенно с задней пружиной...

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 22.6.09 16:05

Шлем отстой, вполне можно ездить в джинсах на хорошем китайском недорогом велесопеде.
Зачем на китайском? Украина производства ХВЗ - наше всё. 8)
Шосейники они не для всех, а китайские очень красиво смотрятся, даже получше некоторых дорогих на вид, особенно с задней пружиной...
А как же мода на олдскул? ;-)

А китайские макеты двухподвесов - да, бывает смотрятся красиво. Главное не взвешивать. :p
--
CU.
Glebus.

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 22.6.09 17:30

А тем временем в далекой Колумбии:
После полутора часов дебатов 16 июня 2009 г. в г. Колумбия, Миссури, США был единогласно принят закон о запрете агрессии в отношении велосипедистов. Агрессия включает в себя швыряние предметами, словесные угрозы, подвергание опасности и др. Теперь это преступление со штрафом $1000 или годом тюрьмы.
К 20 июля закон будет дополнен и распространён на пешеходов. Сначала закон хотели ещё усовершенствовать и обсудить, но горожане решили, что велосипедистов нужно защитить как можно скорее, а остальные могут ещё подождать.
"К сожалению в нашем обществе есть люди, считающие, что дороги только для автомобилей, а на велосипедистов, осмелившихся поехать по ним, нужно сигналить, кричать или даже что-то в них кидать", - сказал PedNet Education Coordinator Robert Johnson.
Закон, сделанный по образу и подобию аналогичных законов в Южной Каролине и Колорадо, запрещает: кидать какие-либо объекты в велосипедиста или в его сторону; угрожать, запугивать или просто беспокоить велосипедиста; бибикать с целью запугать или побеспокоить велосипедиста; намеренно подвергать велосипедиста риску получить травму или погибнуть.
:molba:
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

anesin
* *

Повідомлення anesin » 23.6.09 07:50

Что-то я забыл, а в каком году США получили независимость?
Что-то я забыл, у нас премьером был шапкокрад?
Бросить что-то в лисепидиста в США? Я бы не рискнул, ввиду свободного ношения огнестрельного оружия.
Люблю ездить на всём шо ездит, окромясь общественного транспорта.

avatorl
* * * *

Повідомлення avatorl » 23.6.09 08:29

.
Закон, сделанный по образу и подобию аналогичных законов в Южной Каролине и Колорадо, запрещает: кидать какие-либо объекты в велосипедиста или в его сторону; угрожать, запугивать или просто беспокоить велосипедиста; бибикать с целью запугать или побеспокоить велосипедиста; намеренно подвергать велосипедиста риску получить травму или погибнуть.
кидать пока не кидали (месяц всего на веле), угрожать не угрожали, а вот с целью побеспокить (?) или еще какой-то неведомой мне бибикают (когда на то нет никакой необходимости, например я на первой полосе еду себе прямо, он на второй, но обязательно надо посигналить), а в субботу даже... гавкали :anti: (едет по второй полосе, обганаяет, открывается окно, оттуда рожа (вроде не собачья морда, но и человеком назвать сложно после такого): "гав", закрывется окно).
-In fairy tales, trolls wear clothes and talk like people - they're just like people.
-Fairy tales are for kids. Trolls are animals. Predators. They eat, shit and mate. Eat anything they can.
(с)

shapirus

Повідомлення shapirus » 23.6.09 12:32

Я бы не рискнул, ввиду свободного ношения огнестрельного оружия.
далеко не везде ношение разрешено вообще. во многих штатах запрещено ношение скрытое. и само собой, свободное ношение не разрешено нигде.
ну и аргумент сам по себе глуп, потому что в штатах мало дураков отстреливаться от брошенной бутылки -- посадят ведь потом. это же не украина.
но суть в другом. у большинства американцев (не считая негров, конечно) уже на генетическом уровне заложено простое знание о том, что лучше не надо мешать жить посторонним людям. знание это воспитывалось веками. каких-нибудь лет 150 назад человек, бросивший бутылку в постороннего, мог действительно прожить после этого очень недолго.

у нас же всем всё можно и за это ничего не будет. ну, условным отделаться можно, если чо. за последние 90 лет это в головы вбили прочно.

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 23.6.09 13:26

Что-то я забыл, а в каком году США получили независимость?
Возраст - далеко не главный показатель как уровня цивилизованности так и умственного развития.
Что-то я забыл, у нас премьером был шапкокрад?
А президентом у нас кто? Мать Тереза? И кто выбрал эту власть?
Хотя конечно нельзя не признать, что грабить свой народ и грабить чужие народы это две большие разницы.
Бросить что-то в лисепидиста в США? Я бы не рискнул, ввиду свободного ношения огнестрельного оружия.
Та над шоссерами можно глумиться безо всякого риска - они даже перед лицом смертельной опасности не станут обременять себя лишним железом. :)
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей