Лучше сидеть дома чем лежать с разбитой головой на асфальте.І ви отак лишаєте людину вдома, щоб вона депресувала із-за своєї фінансової неспроможності купити шолома. а може людина ледве на велосипед назбирала грошей![]()

Лучше сидеть дома чем лежать с разбитой головой на асфальте.І ви отак лишаєте людину вдома, щоб вона депресувала із-за своєї фінансової неспроможності купити шолома. а може людина ледве на велосипед назбирала грошей![]()
Как я понимаю, имеется ввиду то, что проезжая парк "Победа", можно устроить матрас, если у участников на это будет желание. Давай-те не будем играть буквами, буквы - это не игрушкиЯ за, только один вопрос, по желанию участников в парке Победа, я такого не желал)))) насколько помню мы хотели на озеро ДВРЗ
+1. Правило про ношение шлема я не просто так ввел, это всего лишь мой опыт!Лучше сидеть дома чем лежать с разбитой головой на асфальте.
пост - повторВнеплановая прогулка на сегодня 18\06\2009 (четверг).
Предлагаю неспешно покататься перед сном не далеко, все в приделах района, поездка займет не более 2х часов.
Цель немного прокатиться, подышать воздухом, по общаться ни каких гонок не будет.
Сбор: 19.50, стоянка перед универмагом "Дарница"
Старт: 20:00
Маршрут: Днепровский р-н
Матрас: по желанию участников в парке Победа.
Дистанция: далеко ехать не будем
Покрытие: всего понемножку, но больше асфальт
Темп: 15-18 км\ч прогулочно матрасный
Особенности: без особых разве что кто то возьмет чай и печеньку мария
Ограничения: Без шлема народ не допускается
Желающие отписываемся!
Конечно можно делать анонсы покатушек в этом топе, при одном условии. Ссылку могу закинуть в первый пост.To Julius
Организационный вопрос.
Прошу организатора разрешить мне делать в этом топе анонсы плановых тематических покатушек/велопрогулок.
Прошу организатора, по возможности, разместить в первом посте ссылку на Календарь плановых покатушек общей группы "Любителей матраса" http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 74&start=0
С уважением,
Андрон (ака Пернатый Змий)
Понял. Буду делать анонсы покатушек исходя из поставленных условий.Конечно можно делать анонсы покатушек в этом топе, при одном условии. Ссылку могу закить в первый пост.
Условие: Чтоб была возможность людям участвовать в твоих покатушках, а не смотреть на закрытые на 2-4 человека, это обижает участников темы. У тебя очень интересные тематические покатушки, есть люди за которых я могу поручиться, мне бы очень хотелось чтобы для них были места по возможности всегда.
Я тоже хочу, ток маршрут скажите, ато немного не в теме как это от ленинградки до МВОВ и в реверсе 20 км выходит.
Нет, маршрут меняться не будет!Конечно тыщя извинений, но не может ли маршрут вдруг случайно пройти по ППС лесными тропами "здоровья" на свежем воздухе в окружении природы до озера березка, а оттуда через дврз на лениградку?
Тогда извините, но -1 =((Я тоже хочу, ток маршрут скажите, ато немного не в теме как это от ленинградки до МВОВ и в реверсе 20 км выходит.
на музей Мвов ни кто не поедет, парк Победа это на метро дарница.
Маршрут простой, сначала катаемся по русановке потом едем на парк Победа, потом через Юность обратно на ленинградку)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість