продолжим субботние ДК.

Естьвсем привет..
такой вопрос: не собираетесь ли в ближайшее время устроить подобный заезд? очень хотелось бы принять участие в таком мероприятии...
и вообще, есть ли начинающие шоссеры, а то с ветеранами, я так понимаю, нереально катать
Доктор по утрам не подаёт...2 Crush: Шматочок можна врізати в залежності від часу і апетиту - хто скільки з'їсть
Мені подавати не треба, я сам собі відріжу (шматочок реверсу, бо тут деякі можуть додуматись, на всю головуДоктор по утрам не подаёт...![]()
Горка это всегда хорошо, в нее всегда тяжелее ехать чем по равнинеРазве там есть 11 горок,да еще и с такими градиентами?
Парами (Киев-Обухов) на спинах у шоссейников
Зате кожен чайник може подивитись як шосейники та всі хто у них "на спинах" прошелестять повз і полетять за горизонт.Ваша задача только дотянуть до Обуховской окружной с отставанием до 15 минут на первых 30 км дистанции...
Для начала средняя скорость за покатушку за последним участником 27,4 км/ч, у тех кто докатывает (доползает) на пит-стопах средняя немного меньше...А "прогулочный темп" на ДК - это сколько? Цифры в студию
А я то думав раз для "чайників", то хоча б до Чапаївки дотягнуНе кожен чайник зможе під'єднатись "на ходу".
Спільний старт набагато надійніший.Парами (Киев-Обухов) на спинах у шоссейниковЗате кожен чайник може подивитись як шосейники та всі хто у них "на спинах" прошелестять повз і полетять за горизонт.Ваша задача только дотянуть до Обуховской окружной с отставанием до 15 минут на первых 30 км дистанции...
Ага, а мне некоторые говорят что в Крыму "эдакие мини перевальчики". Алушта-Судак в частности.Прим. кто-то про тягуны говорил.... Все познается в сравнении.. Вот в Крыму - это Тягуны
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей