Впринцепе я не против, если что то созвонимся ещёРебяты я за сегодняшний старт в 20-00 с ленинградки!! есть ещё желающие поездить где нибуть в центре (маршрут придумаем на месте на пару часиков, со скоростью, ну скажем 22-30 км в час)??
Прийдётся полюбить :^:да у меня скайп, аську не люблю
раз так хотят организаторы, то ладно, уважая их мнения будем соответсвовать проекту ;-) продолжаем общение через личкуЯ уважаю мнения, но до меня не доходит, почему на этой ветке люди которые тут общаются не могут договариваться о катании?
потому что люди подошли к этому вопросу серьезно и они в ответе за свои слова и действия . Должны быть правила, хоть минимально. Иначе - бардак. Любишь бардак - значит эта ветка не для тебя (без обид) ;-)Я уважаю мнения, но до меня не доходит, почему на этой ветке люди которые тут общаются не могут договариваться о катании?
Раз так получается то она и не для меняпотому что люди подошли к этому вопросу серьезно и они в ответе за свои слова и действия . Должны быть правила, хоть минимально. Иначе - бардак. Любишь бардак - значит эта ветка не для тебя (без обид) ;-)Я уважаю мнения, но до меня не доходит, почему на этой ветке люди которые тут общаются не могут договариваться о катании?
Завтра главный Юлий)ми як малі діти![]()
Хлопці, я забула - а хто завтра відповідальний? куда їдем? сардельки тарити?
Kamille - Главный флудист и самый козырный PR-менеджер этой ветки (с)все инфа о сурках в первом посте
М-дя-я... Нет слов. Уже ничего личного на форуме не может быть, все обязательно хотят во всем порыться.
без комментариев.Хотя меня из этой ветки и попёрли вчера ночью, скажу - у Вас тут междусобойчик? Сам флужу - другому - не дам.
П.С нашол сегодня клеща в ноге:((((
вчера навреное на труханове подцепил:(,
Так что уважаемі сурки будьте бдительны, вытаскивание клещей не самое увлекательно занятие в мире:))
Он уже заканчиваетсяэто плохо, та ещё зараза, сейчас у них период активности, так что нужно быть предельно осторожными
Пишут начало лета - активный период... помоему он уже даже закончился, или со дня на деньА когда заканчивается?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей