Я думаю все такие 30-го!Чтоб потом была еще возможность в Вс у всех отоспаться,а не следующий день на работу!Я думаю СУББОТА_оптимальный день!Итак 30-го РАЙОННЫЙ ВЕЛОДЕНЬ!Передайте ВСЕМ!!!!Так 30-го или 31-го?? Если 31-го измените первый пост, а то потеряться можно!!!
ПС
30 (в субботу) еду по Линии Обороны Киева партизанскими тропами!!!
Будем ждать Футон!До конца дня постараюсь предложить продуманный маршрут.
Ехать в субботу через Дарницкий рынок (начало Бориспольской) не стоит,там машин напихано и я выезжаю оттуда пройдя пешком метров сто,не меньше,надо где то срезать,возможно по Заслонова,если все таки маршрут будет утвержден.И где этот пещаный холмик?Про это речь идет в ПДДЯкщо їдемо колоною - значить їдемо колоною. Ніхто не зупиняється без колони, ніхто з колони просто так не виходить. Якщо нас буде хоча би 20, то ми вже схожі будемо на колону, якої боятимуться. Тому ні про які "по одному" мова не має йти.Но конечно, если цель показать всем кузькину мать, тады да, меньше двух рядов занимать нефеншуйно
![]()
Можно обойти круг... Харьковское шоссе по переходу, хотя наверное там и светофор есть.
Адназначна. Картошкой забросают. Плюс ко всему там же еще и вокзал.Ехать в субботу через Дарницкий рынок (начало Бориспольской) не стоит
Пока только одобряющие!Я ЗА!Тем более если ФУТОН будет во главе колонны,как когда домой с велодня возвращались-все будет ЛЮКС;)Адназначна. Картошкой забросают. Плюс ко всему там же еще и вокзал.Ехать в субботу через Дарницкий рынок (начало Бориспольской) не стоит
Рисую бабочек, возник вопрос: по Бориспольской можно через лес выскочить на Бориспольское же шоссе и проехать по нему километра 3-4 либо до Харьковской площади, либо продолжить по Бажана до любого из мостов.
Актив: эти пара км через лес что-то типа релакса после глотания выхлопных газов, ну и пятая точка скажет вам спасибо за качество дорожного покрытия Б. шоссе.
Пассив: это автострада, т.е. опасно. Правда, вдоль отбойника идет полоса, отделенная сплошной линией от крайнего правого ряда, и колонна по два на этой полосе помещается. Но нужно учитывать, что придется объезжать припаркованные фуры с выездом в правый ряд...
Какие будут мнения?
+1А мне понравился маршрут, который был в прошлом году
Все очень просто,ребята...это СУББОТА...в этот день можно спокойно покататься,ибо завтра все еще успеют отдохнуть....как мне кажеться,по крайней мере....а там предложения всегда принимаются...в Сб-РАЙОННЫЙ ВЕЛОДЕНЬ...в Вс СПОКОЙНО ОТДЫХАЕМ!Ибо многим в Пн НА РАБОТУ...ребенка вести в школу детсад..али ишо чаго нибдь...посему люди будут уезжать пораньше в Вс...ПОСЕМУ СУББОТА!!!такова моя логика...Стоп стоп стоп, а почему 30го? сначала вообще хотели 1го, я предложил 31 поскольку в понедельник, 1го многие работают наверняка, а на каких основаниях 30 теперь?
Давайте пока не поздно определимся всётаки, ведь еще вчера стояла дата 31
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей