в следующий раз пиши понятней)))Или все не внимательно читают или мне лучше убрать ту фразу, хотел порадовать, а вышло наоборот.
С такой скоростью предлагаю проехать один не большой участок, поднапрячься немного.
возьмите кто-то с собой аптечку - спорю на свою заднюю мигалку, что обязательно кто-то там полетит...... и нет ничего лучшего, чем спуск по Нижнеюрковской
задувает, так что я оденусь как зимой. "Ошпаренных меньше чем отмороженных"... по моему скромному мнениюкстати, вопрос:
в эту ночь температура по прогнозам опустится чуть ли не до нуля градусов (вообще капец: скачет от нуля до двадцати втечении полсуток). Кто как одевается из веллеров? не задувает ли шею?
А где такие ужасы прогнозируют? Гисметео уверяет в плюс пяти в ночь с пятницы на субботу.температура по прогнозам опустится чуть ли не до нуля градусов
то что говорит гисметео можно делить на 32, лажа. Короче, будем крутить, будет тепло :-) Я оденусь нипадеццки, а станет жарко буду раздеватьсяА где такие ужасы прогнозируют? Гисметео уверяет в плюс пяти в ночь с пятницы на субботу.температура по прогнозам опустится чуть ли не до нуля градусов
Тогда есть вероятность, что соберуться еще 3 человека из СГ, если я не ошибаюсь. Посмотрим!!!есть вероятность моего участия )
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей