03.05.2009 (R) Все в сад!!! 3 мая.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Krugliy
Стать:чол
Re: 03.05.2009 (R) Все в сад!!! 3 мая.

Повідомлення Krugliy » 5.5.09 20:13

ну 80 и + был от места старта до до места финиша. То бишь до Быковни :) . Значит "перелет" по километражу был незначительным, по треку от начала до конца мы проехали 107 км 842 метра, в следующий раз по просьбе участников сообщу расстояние от подъезда до подъезда :) . К тому же я предупредил, что трек рисовался в Гугл Эрт :), по фотографиям грунтов 2008 года :) , будем блукать. Вот и поблукали малехо. А видео не фонтан :( . Ютюб из 130 мб MPEG 1, которые я на него выложил, перекодировали его в 22 мб непонятно чего, да еще и кадры повыпадали :( . Вот скриншоты из ролика, что был выслан на Ютюб. Кстати подсказали сайт,куда можно выложить трек, для всеобщего обзора без дополнительных программ. Наши приключения тут

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Бобиков
* * *

Повідомлення Бобиков » 17.5.09 10:49

Сообщение для немногочисленных поклонников таинственного Русановского сада: сад таки есть! Более того, возможно, к осени, в нем будут и яблоки! :)
And you run and you run to catch up with the sun, but it's sinking
And racing around to come up behind you again

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 17.5.09 11:52

Дык понятно,что он есть :), яблоки там зимние, но мелкие, сад одичавший :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей