Простите что влез в ваш спор, но чем эти логотипы концептуально отличаются от того что было предложено выше?Нет, вот эти:

Простите что влез в ваш спор, но чем эти логотипы концептуально отличаются от того что было предложено выше?Нет, вот эти:
я тоже закажуМне нравится мысль развернуть байкера. Тогда может примерно так?
Просить паренька подьехать на майдан и показать экземпляры размеров я буду когда мы уже окончательно определимся с тем, что печатать и будем заказывать.2) нам на ночную привезут посмотреть на футболки и тениски
Вспомнил где я сердечко видел ну оооочень похожее на то что на лого роллеров... Ничего не напоминает?Нет, вот эти:
Вижу кириллический алфавит в этом сообщении!!! Ничего не напоминает?.. Ох, плагиат налицо, ай-ай-ай.. Надо спросить у великих братьев, можно ли ими придуманные буквы использовать...Вспомнил где я сердечко видел ну оооочень похожее на то что на лого роллеров... Ничего не напоминает?
+1Чёто тема притихла ...(((
Мы же хотим на Велодень приехать уже в своих футболках и может даже флагом...чтоб люди видели какие мы и присоединялись)))
#spamДа
Нет
Закажу и не одну...
Re: КОНКУРС!!! На лучшую символику Ночных ВелоРоллеских...А если велороллерские когда-нибудь будут и дневными тоже - надпись убирать?
Важно - кто мы, а какие покатушки, ночные или нет - второстепенная информация. Мне так кажется)))
Поддерживаю. На первый вариант поместить с доработанного уменьшенную роллершу, дорисовать ей руку и порядок!а мне старый вариант нравится больше чем дороботаный (с лишними точками, луной справа и надписью в верху!!!!). По-моему это самое оно!
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей