Итак, свежие фотки с пылу, с жару
http://io.ua/9154425
Смотрим, читаем комментарии! Я старался! :^:
Благодарности и пинки принимаются...

Спасибо! Понравилось очень, эх, побольше бы!
Подписи забавные.
Вот мои тоже -
часть 1-я, здесь половина только - 59 штук, просидела пол ночи над ними. Вторая половина в течение 2-х суток будет.
http://picasaweb.google.com/Nata.Myrules/2520091" onclick="window.open(this.href);return false;
Знатокам и ценителям сообщаю: фотошоп есть только на пейзажах, на остальных уборка деффектов и цветокоррекция. 
Все себя узнали? ;-)
UPD. Мои впечатления были усложнены температурой моего туловища: накануне я заболела. Посему помню всё весьма смутно :-)
Из того, что помню - в основном понравилось.
Начну с того, что не порадовало, а именно:
1) попытки изменить маршрут. Если он какой-то установлен - это для чего-то нужно. Считаю, что если очень хочется пообсуждать маршрут - нужно это делать ДО дня выезда. Мелкие изменения маршрута типа "поехать через поле" я не считаю.
2) что вначале что-то покупалось, а потом все ставились перед фактом. Если написано было в "содержании" 20 грн., то так и должно было быть, и если хочется внести изменения в меню - нужно об этом вначале предупреждать всех, а потом делать.
3) ситуация, когда я попросила ждать у озера, а несколько ребят зачем-то уехали в лес. Это отсутствие элементраного порядка. Игра зарница у нас была намечена на после того, как мы определимся с местом, а не до того. Но почему-то я не заметила, чтобы кто-то рванулся играть в зарницу потом.

:smt017
4) состояние моего собственного здоровья, это попортило настроения мне и, я думаю, вам.
Порадовали:
1) великолепная погода, я за это переживала, ибо болела
2) небольшой и очень приятный коллектив, я познакомилась с новыми хорошими людьми и увидела тех, кого была рада видеть
3) езда вверх-вниз в Белогородке в попытках найти "тот самый мост"
4) внезапное появление Люды и её микрика: как она нас нагнала под Бобрицей - я говорю с ней по телефону, а она тут же выезжает откуда-то
5) мне дали камеру поснимать!
6) замечательный пикник! сосиски были удачные и мясо чудесное, и овощи - спасибо ребятам, что купили в Белогородке. А хлеб, хлеб!.. и зачётный нажористый чай, авторский, с натуральными добавками, нападавшими туда из экологически чистой окружающей среды :smt041
Вот как-то так примерно.