я буду по Окружной ехать. Правда впритык по времени. В общем - пиши, если что.Присоединяюсь к поездке-обучению, если ничего не случится. Кто-то с Борщаги едет?
А ты что, еще без шлема катаешь???так на счет шлема мне не кто и не ответил....
Можно было б и так.Но по Труханову такая разбитая дорога...Нуегонаф...Лучше спокойно,до Ленинградки и по воссоединения и Патона...лучше встречаца возле трамвайного моста. а там по прямой до труханова, через него и далее по набережному.
меня не будет. буду прикатывать велотапки по пдну.
да... без него, пора-пора, но нет манейА ты что, еще без шлема катаешь???так на счет шлема мне не кто и не ответил....![]()
пора уже обзавестись...
Да не. Доехали. Спасибо огромное за покатушку. И всем спасибо за участие и компанию.что еще никто не доехал?
ну вы даете
Как это нихто? Мы с дитем таки ломанулись назад своим ходом. В итоге еще и по Андреевскому вверх прошлись. Замечтательно все получилось. Почти (песочек подзаимел)что еще никто не доехал?
ну вы даете
отпишитесь кстати чья гарнитура нокиевская, а то связь пропадала я так и не понял кто мне звонил
эммм ааа уууу, я работаю на Васильковской той что в голосеево, живу на соломенке и завтра буду часов в 6-7 вечера в районе крещатика
Это я звонил! Где завтра пересечёмся?
Та я сам в шоке! Началось все с того, что нас не пустили на шулявке в метро... -Пап, а давай так поедем... Назад ехали - возле корчеватого какая-то гадость залетела дитенку в глаз. Пока шли пешком пытаясь вымыть глазик приняли решение таки ехать домой на электричке, или опять попытать счастья в метро. Остановились в аккурат возле того перехода на выдубичах, с которого начинали. Радостный детский вопль возвестил о вылетевшей из глаза гадости, настроение тут же пошло вверх.... - Пап, ну после того что проехали - ну сколько тут до дома..... В итоге через набережную, андреевский подъем:-) и дальше вниз в 19-00 были дома. Папу ушатали малехо:-) Посомтрим как мы завтра пойдем в школу:-) Нам бы еще спусков не бояться:-) по Гончара спускались вцепившись всеми лапами в тормоза:-)Мик, особый отдельный мегозачетный мегозачет ребенку, я чесно говоря не ожидал такой прыти !!!
Ну ближе к этому времени перезвоню, и мне будит удобно на Хрещатике, и Подол, ну как тебе будит удобнее туда и я поеду в то время.эммм ааа уууу, я работаю на Васильковской той что в голосеево, живу на соломенке и завтра буду часов в 6-7 вечера в районе крещатика
Это я звонил! Где завтра пересечёмся?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей