Предлагаю как вариант встретится на Почтовой пл. и собравшись по Набережному шоссе ну и дальше.... ))) (как вариант)точка сбора еще не определена, пишем - кто откуда... особенно - новички!
я конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь.. а зачем, если едешь с Дарницы на Лысую гору и в Китаево - встречу делать на Почтовой площади?Предлагаю как вариант встретится на Почтовой пл. и собравшись по Набережному шоссе ну и дальше.... ))) (как вариант)точка сбора еще не определена, пишем - кто откуда... особенно - новички!
спасибо за внимаение....
А можно дать ссылочку где находиться :"Троещина, под мостом на Радужном в 8.45 - 10мин"Пока что я вижу 13 зарегистрировавшихся.
Людей, кто сидел бы на веле впервые,
похоже, в этот раз не будет...
Забоялись!!!
А напрасно!
Поехали, будет классно!
Общий сбор - 10.15 Протасов Яр, выезд 10.30
Промежуточные точки
с Троещины, присоединяющейся Оболони и Подола
- Троещина, под мостом на Радужном в 8.45 - 10минут
- остановка ПДН, съезд на Труханов в 9.10 - 5минут
- пешеходный мост со стороны Центра - 9.30 без остановки
- Бессарабка 9.50 без остановки
- Протасов Яр 10.05
с Дарницы и пр. - надо видеть, кто еще и откуда будут ехать
за сегодня-завтра определимся с точкой сбора для вас и др. с дарницы и пр. районовМы второ-разники, но мы не забоялись! Едем с м."Черниговская" вдоль Броварского проспекта по пешеходной части
хм... окей, вообщем я не против! давайте состыкуемся в 8-50 возле Детского Мира... Познакомимся... и сядем крутить педали... по броварскому, а там по набережной на пешеходный...[/Людей, кто сидел бы на веле впервые,
похоже, в этот раз не будет...
Забоялись!!!
А напрасно!
Поехали, будет классно!
quote]
Мы второ-разники, но мы не забоялись! Просто "свободность" субботы стояла под вопросом до сегодня.
Так что мы с Пашей едем. Едем с м."Черниговская" вдоль Броварского проспекта по пешеходной части (по авто одна с ребенком я боюсь) до м."Днепр" - а дальше как? Если до Протасова Яра - то нам надо с вечера выезжать.
Можем, правда, к Пешеходному мосту подрулить к 9.30. Но тогда, плиз, сделайте там остановку, чтоб нас дождались. Или предложите ваш вариант.
З.Ы. То PArtizan - брось для нас один шлем в карман напрокат. Спасибо.
To DJ Joule - может ты к нам на м "Дарница" присоединишься и поедем вместе нашим маршрутом..?? А..? Кажись так ближе, чем через Радужный.
возьмуТо PArtizan - брось для нас один шлем в карман напрокат. Спасибо.
найдетсяP.S. да и кстати для меня шлем найдеться??? )))
пешеходный мост вам не нужен! едете через Русановку, на мост Патона, оттуда по бульвару Дружбы Народов до ДемиевкиTo DJ Joule - может ты к нам на м "Дарница" присоединишься и поедем вместе нашим маршрутом..?? давайте состыкуемся в 8-50 возле Детского Мира... Познакомимся... и сядем крутить педали... по броварскому, а там по набережной на пешеходный...
И очень просим Партизана сделать в 9-30 хотябы 3 минутную остановку на пешеходном мосту (со стороны правого берега)
http://wikimapia.org/#lat=50.4956849&lo ... =1&m=a&v=1 - где крестик - сборА можно дать ссылочку где находиться :"Троещина, под мостом на Радужном в 8.45 - 10мин"
Я думаю встретиться с вами там...
http://wikimapia.org/#lat=50.4094885&lo ... =1&m=a&v=1 - где крестик - сборHi All!
предварительно +2 (1. не новичок, + 1. начинающая),
едем с пр. Науки (начало).
ориентир строительство развязки/моста на автовокзале, потом к рынку по дорожке и выезд к точке сбора.Я думаю что найдем эту Демеевку... )))
Она должна быть гдето возле автовокзала.... )))
Ну я так понимаю это железнодорожная станция? и прямо возле нее мы и собираемся, правильно?...ориентир строительство развязки/моста на автовокзале, потом к рынку по дорожке и выезд к точке сбора.Я думаю что найдем эту Демеевку... )))
Она должна быть гдето возле автовокзала.... )))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей