Мало того, конкретные колодки должны быть притёрты к конкретному диску. Или рука не устанет... бубен держать? ;-)Все должно быть идентично, чтоб не перенастраивать каждый раз калиперы....
Прийдётся тебе на вибряки переходить.
Мало того, конкретные колодки должны быть притёрты к конкретному диску. Или рука не устанет... бубен держать? ;-)Все должно быть идентично, чтоб не перенастраивать каждый раз калиперы....
Уфф... Wityk, хватит "вкалывать", пошли по домам!конкретные колодки должны быть притёрты к конкретному диску. Или рука не устанет... бубен держать? ;-)
Прийдётся тебе на вибряки переходить.
Ну как бы да...если ротора вобще в принципе притёртые, то и колодки притрутся к ним быстро
посмотрим на рамы, вилки и пр., что необходимо для второго вела ;-)ЗЫ: колеса в сборе полюбе куплю, а там посмотрим....
Барышня сердешная, велофанаты негодуют!кстати, да, на мтб ставить слики - извращениеи хотела бы я на них посмотреть на тебя в Пуще в песочке
Dabrik knows, Dabrik Rules !Утомляете, весоманьяки... Моя философия - всё что не используется для движения лишнее. У меня на веле ни компов, ни фляг, ни отражателей с мигалками, тем более багажников...
... Вес вторичен...
Опять же, поймите правильно: ИНОГДА, то есть не зацикливаюсь на одной манере велокатания и для других целей есть другая обувка.
Ведь не правда! Далеко не все берут рамные внедорожники для их прямого назначения... LR, LC, Hammer - много раз видел с коваными огромными дисками и низкопрофильной спортивной резиной. Спрашивается - а на%$я, ответ - а тебя е$ёт?? Мне нравится и я прусь....ЗЫ Pirelli P6000 на Land Rover Defender никто не ставит ведь, правда?
если приобрести 2 пару колес... можно сократить до 2 минут (так что бы выщелкнул одни, сразу поставил другие и в путь)... - но это уже и другие деньги... пока легче, покрыхи поменять и накачать...15 минут и на той же раме на злой резине езжу по лесам.....
Ну, если быть скрупулезно точным, то полированные джипы с бензиновыми двигателями огромного литража, разгоном до сотни меньше 10 сек и массой хромированных деталей - это не совсем то, что покупается для "месить говно". Уместнее сравнивать с дизельным Дефендером или Лэнд Крузерами 70-ой и 80-ой серий, а Cadillac Escalade с золоченными дисками в говнище я что-то не наблюдал...Ведь не правда! Далеко не все берут рамные внедорожники для их прямого назначения... LR, LC, Hammer - много раз видел с коваными огромными дисками и низкопрофильной спортивной резиной.ЗЫ Pirelli P6000 на Land Rover Defender никто не ставит ведь, правда?
В этой ветке уже я писал про про 2 минуты.если приобрести 2 пару колес... можно сократить до 2 минут (так что бы выщелкнул одни, сразу поставил другие и в путь)... - но это уже и другие деньги... пока легче, покрыхи поменять и накачать...
Вот ежели абсолютно правильное было доступно для понимания, говорили бы об абсолютно правильном.Нет ничего абсолютно правильного и абсолютно неправильного, ...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей