Я знаю!Да, кстати, я тут ещё болеюНикто не знает эфективного способа вычухаться побыстрее???
Опачки, симптомы те же. Гриппуем??? Я то думала обычное ОРВИХотел пару дней только болеть, а эта прилипучая бацила, еще на шестой день горло прихватила.
А я вообще-то ещё в воскресенье собралась на покатушку с Вовчиком (у нас скатки начинаются). Правда если очухаюсь до выходных. Правда в башке ощущение что скоро мозг вытечет через носик.. мрак, вообщем.Погода сейчас не способствует выздоровлению, но осталась недельку потерпеть. Без тебя все равно сезон открывать не будем.
Что значит обычное OPВИ. Грипп тоже в ОРВИ входит. А симптомы могут отличаться, например при разных группах крови.Опачки, симптомы те же. Гриппуем??? Я то думала обычное ОРВИ
Для начала "аксиома" - блондинка это не цвет волос. И для пущей ясности, давай видео на io, уж очень интересно посмотреть. Ну и диагноз по ходу поставимЕщё вопрос на засыпку. Я когда после последней покатухи помыла вел и стала ставить переднее колесо - оно не крутится (((( Чего я делаю не так? (вроде и в блондинку не красилась
Антонио, самое интересное, что у меня стояла заглушка. Хм, неужели я додумалась заглушку не так поставить???Виктория, нинадобылонажиматьнатормознуюручку при снятом колесе ;-)
Звезда моя, чем ты думал раньше, когда я тебя просто так звала в кино/пицерию/свой вариант?Но это легко поправить - приглашаешь меня в кино/пиццерия/свой вариант - все починим
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей