а можно приготовить тесто для фирменных блинов и взять с собой?меню праздника, конкурсы и призы до последнего будут держаться в тайне.

а можно приготовить тесто для фирменных блинов и взять с собой?меню праздника, конкурсы и призы до последнего будут держаться в тайне.
Ну я же все серъезно воспринял.Я всего лишь пошутилавы там поаккуратнее с парами!![]()
Я надеюсь, в Вашем присутствии можно шутить?! ;-)
ну вот, а кто-то говорил про эмоции и креатив?!даже для блинов - какое-то фирменное тесто подавай!!!
как ты тесто везти будешь? в рюкзаке за спиной?ну вот, а кто-то говорил про эмоции и креатив?!даже для блинов - какое-то фирменное тесто подавай!!!![]()
хотела внести свою посильную лепту в украшение праздника
Чисто теоретически, например, в большом термосе. Или в герметичном судке.как ты тесто везти будешь? в рюкзаке за спиной?ну вот, а кто-то говорил про эмоции и креатив?!даже для блинов - какое-то фирменное тесто подавай!!!![]()
хотела внести свою посильную лепту в украшение праздника
Мыслитель.теоретически.... теоретики...
практически я думал уже готовых привезти...
представляю картину Репина...как ты тесто везти будешь? в рюкзаке за спиной?
намёк понятпрактически я думал уже готовых привезти...
Если там будет тара с ингридиентами для глинтвейна, то нет )А не много ли нам будет две машины этого?
юноша!Договорились !![]()
![]()
;-) ;-)
тебя фиг не заметишьа насчет повторения я так сделал специально для Жеминни !!! Чтобы она меня заметила и где мы встретились ! Или так нельзя???![]()
![]()
:
это тот самый глинтвейн, который мне не удалось попробовать на НГ в Алуште?Добавь в список рецептов один из бездонного ларца творчества моего гения:
Маша, на НГ я делал простые рецепты "из того, что было", но подход приблизительно тот же. Как, например, апельсины не кубиками порезаные, а кольцами, чтобы можно было на ложку повесить и обгрызать. Их еще с ананасами спутали )это тот самый глинтвейн, который мне не удалось попробовать на НГ в Алуште?![]()
а как, вы говорите, пешеходные инвалиды к вам могут прийти?
блины готовятся централизовано... Кто захочет (и сможет) привезти своих уникальных - будем пробовать... Насчет готовки блинов на месте - я сомневаюсь... не партизанское это дело - блины на природе печь... мы этому не обучены...Хотелось бы актуализировать тему блинов: каждай везет их с собой?
Начинки общие или опять же, каждый свои?
Топор брать. Дрова и растопку закупаем...Топор брать? Или закупаем угли и жидкость для растопки?
Кто-нибудь с детьми будет? Или все по взрослому?
Пока есть заявка с детьми, но чел еще не знает, сможет ли быть...Кто-нибудь с детьми будет? Или все по взрослому?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей