SCOTT - Genius MC-10 (+фото)

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Tibor
Аксакал
Аксакал
Re: SCOTT - Genius MC-10 (+фото)

Повідомлення Tibor » 15.2.09 21:04

Ролики, м-м-м-м-м-м, красотище(и стоят наверное ,будь здоров сколько...) , как и весь велосипед ! ! !
А кто-то задумывался над тем, что ___эти___ люди на самом деле делают, собирая дорогие велы ради самого процесса? Они требуют восхищения, умиления, удивления и поклонения. Когда слышат похвалы, им приятно.

Что будет если перестанут восхищаться их творением ради творения? Мы получим реально грустных людей, в крайней депрессивной стадии.

Потешно все так. Напоминает ребенка в детском саду, которому мама купила машинку или солдатика. Хотя в сейчас садиках "дружат" с айфонами :)
Востаннє редагувалось 15.2.09 21:12 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

vile.gnus
Стать:чол

Повідомлення vile.gnus » 15.2.09 21:12

vile.gnus, велосипед должен быть в таком состоянии шоб Ты зауважал человека как на фото ?
ты че? реально думаешь, что степень моего уважения к человеку хоть как-то зависит от байка и степени его чистоты? :dash2:
P.S. А моя XTR Shadow 180g Но она такая тонкая и из-за карбоновых обоих лапок я боюсь парковать велосипед задним колесом в спец. "держатель" возле магазина.
и нахрена такое счастье?
Востаннє редагувалось 15.2.09 21:13 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 1 раз.

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 15.2.09 21:13

Да у Тя вобще странное отношение к создателю темы.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 15.2.09 21:15

Да у Тя вобще странное отношение к создателю темы.
я тебе больше скажу, к создателю темы у меня вообще никакого отношения нет. я даже не знаю его лично, вернее видел один раз совершенно случайно. сам он никаких эмоций не вызывает, равно как и его байк, но его реакция на критику байка вызывает сочувствие

SCOTT'inA
* * *

Повідомлення SCOTT'inA » 15.2.09 21:16

Ребята, НЕТ ПРЕДЕЛУ СОВЕРШЕНСТВУ! Вот я и усовершенствую:)А какой тогда смысл производителям выдумывать все эти мелочи???

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 15.2.09 21:22

Ребята, НЕТ ПРЕДЕЛУ СОВЕРШЕНСТВУ! Вот я и усовершенствую:)А какой тогда смысл производителям выдумывать все эти мелочи???
Есть два пути: правильный и очень правильный.
Правильный для тех, кто не знает как вкладывать "лишние" деньги в бизнес.
Очень правильный - делать бизнес на профессиональных спортсменах, которые знают толк в железе. Только ВК они практически не читают, а тем более не пишут, а значит не оценят результат "правильного" творения ;)

З.Ы. Есть еще и мегаправильный. Стать жертвой маркетинга, и показать дорогую бесполезную игрушку всем, ожидая возгласы "дай пасареть", "сари какая цаца".

Никого не хотел обидеть :)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 15.2.09 21:28

З.Ы. Есть еще и мегаправильный. Стать жертвой маркетинга, и показать дорогую бесполезную игрушку всем, ожидая возгласы "дай пасареть", "сари какая цаца".

Не, Павел, САМЫЙ правильный - другой:
привезти пафосную железку с чейна или старбайка в количесвте штук 15-20, пропиарить ее на велокиеве путем выкладывания фоток, какая она красивая, сформировать так сказать покупательскую потребность. а потом создать объявление о продаже, главное не писать, что подал после каждой продажи.
найти 15-20 жертв маркетинга типа аффтора заработать денег и привезти что-то еще. ну и так по кругу.
думающие люди идут именно по этому пути ;)

SCOTT'inA
* * *

Повідомлення SCOTT'inA » 15.2.09 21:39

То Vile.Gnus: Не мели чушь от нечего делать!!!

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 15.2.09 21:39

vile.gnus , так и знал, что Ты напишешь тут про маркетинг. Ты прав, но не на все 100%
Неужели человек просто не может порадовать свой глаз какими-то покупками?
Коллекционеры тратят тысячи кг $ на малленькую погремушку, которой черт знает сколько лет
я так на этом форуме продал 8 фотоаппаратов Nikon F55 с одной объявы
А то , что Ты еврей хитрый, это и так ясно ;-)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 15.2.09 21:44

То Vile.Gnus: Не мели чушь от нечего делать!!!
так я же это и не про тебя, у мея даже мысли такой не появилось, что ты способен на подобное. и не потому, что воспитание не позволит...

не переживай, железо у тебя хорошее, местами даже отличное, но сути это не меняет

SCOTT'inA
* * *

Повідомлення SCOTT'inA » 15.2.09 21:45

Carl,ай да 5!!!

Dabrik
Модератор

Повідомлення Dabrik » 15.2.09 21:49

Да харош обгаживать... Да, есть каста людей, которые занимаются этим ради искусства. И что? Хай себе тешаться... В той же струе разные там "тачки на прокачку". Вкинуть в сарай стоимосью 800 баксов - 40 000 и ничего, красиво. С нашей колокольни не рационально, но народ там тащицца. А то со стороны выглядит просто как зависть.
И да, что-то в топ 20 гонщиков и марафонцев я не наблюдал господина Виле. Гнуса... Кроме унылых постов - ничего...
Для выполнения задач от начальства создал себе файлик...
ВЖОПУ = Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний (c)

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 15.2.09 21:49

Друзья, спасибо за весело проведенный вечер !
Я смеялся от души :)
Жаль только что многое удалят коварный модераторы,как уже было 2 раза в этой теме, ну работа у них такая.
Да, есть каста людей, которые занимаются этим ради искусства. И что? Хай себе тешаться...
И да, что-то в топ 20 гонщиков и марафонцев я не наблюдал господина Виле. Гнуса... Кроме унылых постов - ничего...
Золотые слова !!!
Виле. Гнуса - :D

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 15.2.09 21:52

Да харош обгаживать... Да, есть каста людей, которые занимаются этим ради искусства. И что? Хай себе тешаться... В той же струе разные там "тачки на прокачку". Вкинуть в сарай стоимосью 800 баксов - 40 000 и ничего, красиво. С нашей колокольни не рационально, но народ там тащицца. А то со стороны выглядит просто как зависть.
жаль, что ты не понял и половины того, что я хотел сказать;) ну то такое.
а где я кстати говорил, что я мегагонсчег?

я уже писал, что мне не интересен ни автор, ни его велосипед, мне интересна лишь неадекватная реакция автора и его друга Carl-а с Madwolfa на пару на нейтральные выражения и простые, ничего не значащие вопросы.

это потешно

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 15.2.09 21:55

Писал, писал! Хорошо помню что писал. Не могу найти только где писал.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 15.2.09 22:04

Писал, писал! Хорошо помню что писал. Не могу найти только где писал.
ну ты уж будь добр поищи ;)

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 15.2.09 22:07

искал !
Не нашел, видать Ты удалил ;-)
Давайте может быть разойдемся, а то утром вставать на пары рано . Всем доброй ночи :)

madwolfa
* *

Повідомлення madwolfa » 15.2.09 22:22

мне интересна лишь неадекватная реакция автора и его друга Carl-а с Madwolfa на пару на нейтральные выражения и простые, ничего не значащие вопросы.
Если тебе не интересен ни автор, ни его велосипед - то зачем ты вообще задаёшь здесь все эти "простые, ничего не значащие вопросы" ? Просто чтобы спровоцировать неадекватную реакцию?

Таких людей нынче кличут "форумными троллями".

Dabrik
Модератор

Повідомлення Dabrik » 15.2.09 22:25

жаль, что ты не понял и половины того, что я хотел сказать;) ну то такое.

я уже писал, что мне не интересен ни автор, ни его велосипед, мне интересна лишь неадекватная реакция автора и его друга Carl-а с Madwolfa на пару на нейтральные выражения и простые, ничего не значащие вопросы.

это потешно
Не поленился, нашёл твой велик Спеш -Марафон. Красивенный получился, лёгкий... И нафига тебе такой красавец если ты не гонец из ТОП20? И кто ты после этого? :) Ты такой же любитель искусства... Для меня всё встало на свои места. Удаляюсь :)
Для выполнения задач от начальства создал себе файлик...
ВЖОПУ = Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний (c)

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 15.2.09 23:32

черт, я 14-й в рейтинге, пропустил четыре гонки, а шатуны у меня alivio, жизнь - ацтой! x( :V: :?
зы: :p :D

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 15.2.09 23:37

черт, я 14-й в рейтинге, пропустил четыре гонки, а шатуны у меня alivio, жизнь - ацтой! x( :V: :?
зы: :p :D
а может быть ты просто употребляешь норкотеги перед стартом? :crazy:
это многое объясняет :gerl: и место и прпущенные гонки и аливио и отношение к жизни :gerl:

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 15.2.09 23:39

да это я так, шутки шучу... ;)
а вообще спасибо, интерестно ветку оживили, улыбнуло. :)
PS: тему все-таки завтра почищу...

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 15.2.09 23:56

а по-моему — пускай страна знает своих героев...
ктулху прийде — порядок наведе

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 15.2.09 23:57

а по-моему — пускай страна знает своих героев...
да страна и так знает своих героев, а новенькие все равно будут не в контексте, им будет не так прикольно и понятно

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 16.2.09 00:14

Ну у тебя подход к своему велу как у водителя МАЗа-грязный страшный,зато едет.При этом не любишь ты его ни на грамм.Не исходя из наличия цяцек или уровня навески,но я свой вел впринципе не смог бы обклеить кусками оракала.Если есть необходимость в катофотах,аккуратно вырезать что-то повторяющее формы рамы,или эмблему ГТ на плотере,но не твои страшные заплатки.
Какой подход правильнее,вопрос спорный...
а по-поводу возгласов,если бы здешние обитатели,думали о веле,не по ночам,о хотя бы иногда,возгласа было бы два:
-Сколько пройдут аллю ролики,и как следствие,насколько они дешевле стоковых?
-Нафига было брать их на керамоподшипниках,при отсутствии грязезащиты,как таковой?!
То что здесь все сводиться к "диви яка фигня,ги-ги" проблема не Скотины и боюсь,даже не роликов... :gerl:

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей