Действительно на станке тяжелее крутить, чем в жизни? А то как-то никак не могу выйти на дистанции 20 км на среднюю 30. По трассе аж бегом средняя 33-35 до базы Динамо в Конче (аккурат 20-ка с Подола), а на станке не могу

Уточню одну деталь: вентилятор надо ставить сзади - чтобы ветер был попутным, а то средняя 30 км/ч так и не будет достигнута...Просто открытого окна мало... Дополнительно нужно поставить один или два вентилятора которые будут обдувать тебя...
Хорошее замечание, учтуУточню одну деталь: вентилятор надо ставить сзади - чтобы ветер был попутным, а то средняя 30 км/ч так и не будет достигнута...
Смотря какой станок, например станок что у половины, так я его раскручиваю 33-35 км без напряга и нагрузка по максимуму...Гавкните мне кто-нибудь, а то терзают смутные сомнения...
Действительно на станке тяжелее крутить, чем в жизни? А то как-то никак не могу выйти на дистанции 20 км на среднюю 30. По трассе аж бегом средняя 33-35 до базы Динамо в Конче (аккурат 20-ка с Подола), а на станке не могуМожет воздуха не хватает? Открытое окно не спасает - обливаюсь потом уже на 5-м километре. Катаю на Циклопе-Флюиде.
У меня на станке наката нет. Педали перестаешь крутить - через 3 секунды скорость 0. В жизни обычно скорость упасть даже на 1км/ч не успевает. К тому же раскручивать после остановки нужно с нуля.Гавкните мне кто-нибудь, а то терзают смутные сомнения...
Действительно на станке тяжелее крутить, чем в жизни?
Нет. Это обычная посадка городского велосипеда. Ноги вы на нем нагружаете, но зато спина *отдыхает*
Влияет ли посадка на тренировку?
Гав! Гав! #diabloГавкните мне кто-нибудь, а то терзают смутные сомнения...
Действительно на станке тяжелее крутить, чем в жизни? А то как-то никак не могу выйти на дистанции 20 км на среднюю 30.
ОК, с понедельника начнуГав! Гав! #diablo
На станке должно быть ещё легче, чем на шоссе.
Потому что нет сопротивления воздуха.
Сергей Попов на роллере среднюю 52 км/ч держит на 100 км.
Просто у тебя не тот станок.
Своди нагрузку до минимума, поднимай каденс и ставь длиннее передачи, забалтывая края.
Не ориентируйся на "поповых". Ориентируйся на свое здоровье. Купи пульсометр и тренируйся по зонам. Лучше среднюю меньше иметь на нормальном пульсе, чем каждый раз сидеть в красной зоне. А до того, как ломить передачу, надо хорошо раскататься. Даже если ты осенью неплохо ездил.ОК, с понедельника начнуА то сейчас мне только станка не хватает
Советские деревянные станки раскрутить было сложнее, но зато накат на них отличныйУ меня на станке наката нет. Педали перестаешь крутить - через 3 секунды скорость 0. В жизни обычно скорость упасть даже на 1км/ч не успевает. К тому же раскручивать после остановки нужно с нуля.
Были ещё советские станки с маховиком на последнем ролике, чтобы создавать качение.Советские деревянные станки раскрутить было сложнее, но зато накат на них отличный
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей