ну да, в основном деруны, а шо?.. можно было б детально пройтись по существующим технологиям, но во-первых, интересует в первую очередь конструктив с отверстиями, во-вторых, избегаю упоминания названий торговых марок, в-третьих, надеялся, ша може кто-то опишет "субъективные мнения/ощущения" относительно такого или альтернативных конструктивов, тогда и меню можно расширить..афтору топига - вот те пункты меню(сверху которые), такой скорбной выбор в Вашем ресторане?
ну не такая уж и табуретка, но мне не подошла:табуретку в студиюЕсли старое седло с углубление в середине, тогда дырка только для вентиляции, но если менять прямую как струну седушку, тогда дырка решает еще вопрос с углублением, что б чего-нибудь не передавливать.
P.S: свою старую прямую сидушку крутил под всеми углами, ничего не помогало, пока не купил с дырочкой.
ЗЫ: просто интересно - старое, это какой возраст?

деруны с детсва не люблю - рвотный рефлекс (чистая правда) - с дырочками, зимой чуток не комфортнону да, в основном деруны, а шо?
жопа тоже субъективна бываетну не такая уж и табуретка, но мне не подошла:
Bontrager Select ATB
Вот что говорит производитель:Сейчас катаю на седле именно с дырочкой - SMP Evolution
Впринципе, при езде данное технологическое отверстие насквозь никогда не протыкалось, и ничего на скоорости не вываливалось.
Selle SMP вполне могли ограничиться просто глубокой выемкой для сбрасывания туда мешающихся частей тела при аэродинамической посадке, а снизу чем-нибудь зашить. Но, видимо, оставить просто отверстие как есть - дешевле в производстве.
На харьковском "СПОРТ"-е было вообще пластмассовое седло без отверстий. И я на нем отъездил без малого 13 лет...у шоссеров свои причуды.
:shock: Нечто подобное(даже с дыркой) видел только в наших трамваях. На моем Спорте к счастью такой жести не оказалось(люкс, кожаный салон), но это не помешало по истечении многих лет сменить седло на более диванное от Салюта т к дырки в старом образовались естественным путем. Чем пока и ограничилсяНа харьковском "СПОРТ"-е было вообще пластмассовое седло без отверстий. И я на нем отъездил без малого 13 лет...у шоссеров свои причуды.
Было б вообще жесть если б в это отверстие еще и вываливались мешающиеся части тела и свисали под сиденьеми ничего на скоорости не вываливалось.
Selle SMP вполне могли ограничиться просто глубокой выемкой для сбрасывания туда мешающихся частей тела при аэродинамической посадке, а снизу чем-нибудь зашить.
Как что? - Адреналин!Хотя почему-то от некоторых слышал что такие сидушки предназначены для девушек, но вот что им туда сбрасывать?

это машина какого-нибудь украинского рейдера, который таким образом отнял у директора его предприятие, а то, что висит - это был последний аргумент? ;-)

Жестоко :smt003а то, что висит - это был последний аргумент? ;-)
Самец, однако...
http://www.fa-technik.adfc.de/Ratgeber/Sitzen/Когда речь идет о трудном участке типа спуск или крутой подъем - тогда полностью согласен, на седло почти не присаживаешься.
Но на более спокойных участках оно полноценно выполняет свою функцию (прямую).

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей