И в Греции так бывает...сэ ля ви...

Gepard
* * * *
Стать:чол
И в Греции так бывает...сэ ля ви...

Повідомлення Gepard » 6.9.08 08:46

В Греции в ДТП погиб известный велопутешественник
В Греции на 75-м году жизни в дорожно-транспортном происшествии погиб велопутешественник Иэн Хайбелл. За свою жизнь он успел побывать в десятках стран мира и проехал на велосипеде около 400 тысяч километров, что в 10 раз превышает длину экватора. Хайбелла сбила машина 23 августа 2008 года, когда путешественник добирался из Афин в Салоники. Сбивший путешественника автомобилист скрылся с места ДТП, однако затем он был арестован, сообщает «Lenta.ru».
Британский велосипедист путешествовал на протяжении почти 40 лет. За время в пути он смог пережить малярию, выжить в перестрелке с бандитами и чуть не был съеден заживо тропическими муравьями.
Всему свое Время...

MaD_CameL

Re: И в Греции так бывает...сэ ля ви...

Повідомлення MaD_CameL » 6.9.08 14:59

ну я читал что его сбил стритрейсер какой-то гоняясь. а Иэну пусть земля пухом.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Stalker
* * * *

Повідомлення Stalker » 6.9.08 17:33

Печально... :smt090
Человек полжизни провёл в пути, и погиб в пути... :smt010

И пусть говорят, да, пусть говорят,
Но - нет, никто не гибнет зря!
Так лучше - чем от водки и от простуд.
Другие придут, сменив уют
На риск и непомерный труд, -
Пройдут тобой непройденный маршрут.

Владимир Высоцкий. Здесь вам не равнина. 1966 г.
Слышишь - я снова живой! Морем дышу у окна. Наперекор победившей зиме нас скоро найдёт весна!

Wityk

Повідомлення Wityk » 9.9.08 11:15

ну я читал что его сбил стритрейсер какой-то гоняясь. а Иэну пусть земля пухом.
Стритрейсеры - вот уж, новый бич человечества. По сути, они делают вызов обществу. Хорошо бы дать достойный ответ.
:( :( :(
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Крикс

Повідомлення Крикс » 9.9.08 12:04

Стритрейсеры - вот уж, новый бич человечества. По сути, они делают вызов обществу. Хорошо бы дать достойный ответ. :( :( :(
Ждем появления безумных Максов в качестве истребителей стритрейсеров.

Человека очень жаль. Смерть не бывает красивой конечно... Но действительно лучше так, чем от алкоголизма, наркоты или сифилиса.
Si vis pacem, para bellum.

Wityk

Повідомлення Wityk » 9.9.08 12:18

Не хотел бы, что бы мой пост послужил отправной точкой флуда.
Но действительно лучше так, чем от алкоголизма, наркоты или сифилиса.
Скудный выбор. Можно и своей, биологической смертью, а до этого ещё порадовать мир своими делами.
Фантомас.

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 9.9.08 13:30

Не хотел бы, что бы мой пост послужил отправной точкой флуда.
Но действительно лучше так, чем от алкоголизма, наркоты или сифилиса.
Скудный выбор. Можно и своей, биологической смертью, а до этого ещё порадовать мир своими делами.
8) Нет брат ворон...чем 300 лет питаться падалью....лучше раз напиться живой крови, а там что Бог даст... :)Можно не обсуждать - просто навеяло... :) Всем успеха.
Всему свое Время...

Wityk

Повідомлення Wityk » 9.9.08 17:45

Нет брат ворон...чем 300 лет питаться падалью....лучше раз напиться живой крови, а там что Бог даст...
Да уж, брат Дракула...

Полетели, я знаю место, где много другой еды ;-)
Фантомас.

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 9.9.08 20:11

Нет брат ворон...чем 300 лет питаться падалью....лучше раз напиться живой крови, а там что Бог даст...
Да уж, брат Дракула...
Полетели, я знаю место, где много другой еды ;-)
8) Я ж честно сказал....просто навеяло. :) Успеха.
Всему свое Время...

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 12.12.08 00:45

Бывает и в Австралии телявив - возле Порт-Артура:
Гонщик "Формулы-1" пострадал, катаясь на велосипеде

Гонщик "Формулы-1" Марк Уэббер сломал ногу, катаясь на велосипеде.
Причиной травмы стало лобовое столкновение с джипом на шоссе Фортескью-Бэй-роуд около исторического городка Порт Артур юго-восточнее столицы Тасмании Хобарта.

Инцидент произошел около 12:40 по местному времени (02:40 по Гринвичу).

32-летний спортсмен, участвовавший в организованном им экологическом марафоне, был доставлен на вертолете в Королевский госпиталь в Хобарте.

Как сообщил директор марафона Джефф Донахью, разговаривавший с Уэббером по телефону, операция прошла успешно и начался процесс выздоровления. Для лучшего сращивания сломанной кости в ногу Уэббера вставлен специальный штифт.

Донахью добавил, что гонщик настроен оптимистично, и его здоровье не пострадало, если не считать перелома и легкой царапины на левом локте. Ему предстоит пробыть на больничной койке от трех дней до недели.

Скорее всего, спортсмену придется пропустить часть тренировок
Уэббер, выступающий за команду "Формулы-1" Red Bull (болиды Renault), и являющийся также спортивным обозревателем Би-би-си, организовал 250-километровый марафон "За чистую Тасманию", включавший в себя велосипедный пробег по горным трассам, речной сплав на каяках и пеший марш-бросок.

Зображення
Зображення
Зображення

— Марк, как жё всё произошло?
— Я столкнулся с ехавшим навстречу внедорожником. Старался избежать аварии, но если бы резко ушёл в сторону – оказался бы в канаве. Я сделал всё возможное, чтобы не повредить себе шею и руки, а вот ноги были закреплены на педалях велосипеда, поэтому их сберечь не удалось. После столкновения сразу почувствовал сильную боль и понял, что есть перелом.

— Кто первым пришёл вам на помощь?
— Три медика из числа обслуживавших гонку. Они следовали за нами, поэтому добрались до меня уже спустя несколько минут. А ещё вскоре на место происшествия прибыл мой отец: он был волонтёром, услышал, что случилась авария, и пришёл посмотреть, что случилось. Он до последнего момента не знал, что именно со мной приключилось несчастье.

— Видите иронию судьбы в том, что попали в аварию не на автомобиле, а на велосипеде?
— Конечно, я рискую, когда сажусь за руль гоночного болида, но в современной Формуле-1 уровень безопасности столь высок, что надо очень постараться, чтобы заработать травму на трассе. Иное дело – велосипед, который такой совершенной защиты не имеет, да ещё если речь идёт о столкновении с джипом… В общем, какая-то ирония в случившемся есть, но с учётом того, что на велосипеде я езжу практически ежедневно, изначально шансы попасть в аварию на нём у меня были высоки.

— После столкновения вас доставили в госпиталь. Как прошла операция?
— Мою ногу осмотрели, установили штифт, так как перелом открытый, сломаны берцовые кости.

— Когда рассчитываете вернуться в Великобританию?
— Планирую ещё две-три недели провести в Мельбурне, а затем перебраться в Европу. Я бы хоть завтра улетел, но врачи пока не рекомендуют мне длительный перелёт после операции.

— Насколько сильно скажется ваша травма на подготовке команды к сезону?
— Новый болид мы должны были испытывать с Себастьяном Феттелем уже в новом году. Мою травму можно считать внеплановым отпуском. Как только появится возможность, я начну восстановительные тренировки. А пока готовлюсь к Рождеству, которое проведу с родителями.

— Какие прогнозы дают врачи относительно вашего выздоровления?
— Сейчас все необходимые данные передаются в медицинский центр "Ред Булл". Там работают великолепные специалисты, которые помогают спортсменам быстрее вернуться в строй. Они и дадут оценку вероятных сроков восстановления.

— Как это авария повлияет на подготовку к новому сезону?
— Зимние тесты - не такая уж большая потеря, а сломанная нога не помешает мне продолжить следить за разработкой нового болида, бывать на заводе. До первых тестов нового сезона ещё порядка 83 дней, и я рассчитываю полностью поправиться к этому моменту.

— Шумахер после перелома выиграл пять чемпионских титулов. Это прибавляет вам уверенности?
— Я об этом не задумывался. Есть много спортсменов, таких, как Армстронг или Бейлисс, которые успешно выступали после тяжёлых травм, и это вдохновляет меня.

— Чего можно ждать от вас на Гран-при Австралии?
— Борьбы за очки. У нас к тому моменту должен быть готов новый болид, а с учётом всех нововведений сезон обещает быть очень интересным прямо с первой гонки.

— Что бы вы хотели передать своим болельщикам?
— Я был поражён той поддержкой и тем вниманием, которое мне уделили. Мне приходят звонки, письма, эсэмэски со словами поддержки, и я хотел бы поблагодарить всех за поддержку. Звонили и другие пилоты, мотогонщики.
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 13.12.08 02:56

странно, сколько наших знакомых и друзей убили - за греков переживаем, шумахеров и прочих, вроде и немаленькие люди, нахрена эта тема? ОНИ БЛИЖЕ?
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 13.12.08 13:01

странно, сколько наших знакомых и друзей убили - за греков переживаем, шумахеров и прочих, вроде и немаленькие люди, нахрена эта тема? ОНИ БЛИЖЕ?
Где вы увидели переживания, уважаемый? Я ведь даже смайликов не ставил, написал про то, что интересно лично мне. Не хотите - не читайте. А сэ ля ви, она и в Африке сэ ля ви.
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

BARS
* * * *

Повідомлення BARS » 13.12.08 21:30

проблема не в том что "и там так бывает" проблема в том что "так безнаказанно" бывает только у нас. :(
And, listen, if you can't say anything real nice,
It's better not to talk at all, is my advice.

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 14.12.08 15:23

проблема не в том что "и там так бывает" проблема в том что "так безнаказанно" бывает только у нас. :(
8) Фраза - просто бэст... :( И это правда... :) Всем успехов...
Всему свое Время...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей