И не могут действовать в процессе чего возникают конфликты с положениями конституции. И они это знают, но привыкли думать о людях как о быдле.а саме:вони не можуть діяти як їм заманеться, а можуть діяти лише так, як прописано в законодавстві.
1) Вони реєструють мій велосипед на ходу, не обмежуючи моє право на пересування? чи все таки обмежують?1) стосовно пересування, вони лише зареєстрували велосипедистів, прощо йдеться у ПДД.
2) крім того Органи місцевого самоврядування в межах повноважень, визначених законом, приймають рішення,, а саме:вони не можуть діяти як їм заманеться, а можуть діяти лише так, як прописано в законодавстві.
насправді різні органи самоврядування, приймають різні рішення, та вводять їх в дію, але ми, прості громадяни на це не звертаємо уваги.
як приклад: київська міська рада прийняла рішення про підвищення цін на проїзд.
а в Дніпропетровську ні.
да, немогут дествовать против Конституции, в противном случае: Рішення органів місцевого самоврядування з мотивів їх невідповідності Конституції чи законам України зупиняються уИ не могут действовать в процессе чего возникают конфликты с положениями конституции. И они это знают, но привыкли думать о людях как о быдле.а саме:вони не можуть діяти як їм заманеться, а можуть діяти лише так, як прописано в законодавстві.
да-да-да. как в аргентине в 2002. и правильно. ибо нефиг.це закінчиться тим що чиновників почнуть вішати, і чим більше безглуздих законів тим більше трупів.
Ключовий момент: "наши органы, зачастую нарушают наши права" - тоді навіщо придумувати нові закони, якщо не можуть досягнути виконання попередніх?да,я соглашусь с тем что наши органы, зачастую нарушают наши права, сам не раз сталкивался, и это касается не только гайцев, да мне очень жаль, что такое имеет место быть.
но я пытаюсь вам показать то, что в Черкассах действуют, в данном вопросе, все-же законно, и пытаюсь обьяснить смысл этого мероприятия.
А нафига, нам и так хорошо живетсяно я пытаюсь вам показать то, что в Черкассах действуют, в данном вопросе, все-же законно, и пытаюсь обьяснить смысл этого мероприятия.

Регистрация может проводиться, но сделать ее ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ для велосипеда,который официально не считается транспортным, и так же ствить вел на штрафплощадку, вот это уже самоуправство.2 Wityk
За рішенням Ради міністрів Автономної Республіки Крим,
місцевих органів виконавчої влади чи органів місцевого
самоврядування може проводитися реєстрація мопедів, велосипедів і
гужового транспорту. - это цитата из ПДД.
и как видно нарушений законодательства здесь нет и темболее самоуправства.
наша песня хороша - начинай сначала.А нафига, нам и так хорошо живется
Можно не зная правил делать шохочешь и ничё тебе не буит.
А еще есть БМХ, им эта тупость нафига?
первый раз за эту тему 100% с тобой согласенпредлагаю расспустить всю власть
в том то и вся фишка, что "якобы" решив проблему с велосипедистами рождаються новые проблемы:но появляются новые проблемы с новыми вопросами, которые и пытаются опять же урегулировать законодательсвом.
Да поворачивай хоть сейчас, если жизнь не дорога.согласен завести велосипедную карточку при разрешении поворота налево
в том то и проблема: что автомобилисты согласно пдд, вправе расчитывать на выполнение пдд всеми учасниками движения.Да поворачивай хоть сейчас, если жизнь не дорога.согласен завести велосипедную карточку при разрешении поворота налево
Если тебя насмерть собьют машиной даже на тротуаре (где эта машина не должна ехать вобще), тебе от обсуждений лечге и лучше не станет. Про левый поворот я ваще молчу. Узаконят его или нет для потенциальных мертвяков не имеет значения.А вот если они будут знать что я тоже могу повернуть на лево, тогда будет что обсудить.
вообще это была провокация для baster. Кторый любит новыми законами решать старые проблемы.И вобще мне казалось, что главная цель ПДД - обеспечить целостность участников движения и порядок на дороге, а не давать поводы к обсуждениям.
Благодарю. Будет очень интересно услышать ответ, как гражданин Франции будет сдавать ПДД для получение бумажки.2Oasis
в связи с тем что тебя сильно беспокоит, вопрос регистрации для гостей Черкащины, я написал письмо
председателю Черкасской облгосадминистрации Александру Черевко, и попросил его разъяснить мне этот вопрос. Надеюсь, что ответит и соответственно выложу ответ.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей