Валь, как ты можешь называть эксклюзивом форму, в которой все ездят?я думал, что ты в других вопросах специалистмогу поспорить, что народ не будет покупать одинаковые комплекты одежды.![]()
ты считаешь что люди однообразную Джордану (не мне тебе об этом говорить) одевают , а эксклюзивную форму Велокиев не будут ??![]()
ну ну ...![]()
НУ во первых я не собиаюсь стать убийцей - я хочу как раз наоборот.все-таки стремление человека к индивидуальности не убъешь (разумеется, при наличии выбора, с коим в нашей столице очень туго)...
вот и я бы затарился на секонде, только не знаю, где такие хорошие секонды.НУ во первых я не собиаюсь стать убийцей - я хочу как раз наоборот.все-таки стремление человека к индивидуальности не убъешь (разумеется, при наличии выбора, с коим в нашей столице очень туго)...
Фрмы скоро станет намного больше - посмотрим станет ли больше покупателей. А то пока 70% затаривается на секонде :^:
здесь столько раз упоминалось что на велах дизайнеров не меньше, чем сис админов, что наивные могли бы ожидать нехватки места на жестком диске сервера, от изобилия вариантов :^:а еще варианты дизайна будут или это финал ???
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей