в копилочку апхилов - возле Октябрьской больницы есть апхил, не длинные, но весьма крутой. можно включать в список, только посмотреть нада что там у него в конце
апхил не кислый разбитая брущатка с горбами от вылитого цемента.... ул. Шелковичная

в копилочку апхилов - возле Октябрьской больницы есть апхил, не длинные, но весьма крутой. можно включать в список, только посмотреть нада что там у него в конце
лично я бы не стал устраивать гонки на даорогах общего пользования. даже если на других покатушках это практикуют.И про проход на время - если эту фишку и воплощать в жизнь
ну если уж вспоминать о ленинградских средах, то я там был три раза и не понаслышке знаю шо там твориццо, когда народ начинает колотить понты перед девушкой на шоссере, а также друг перед другом :-oА если ты мне пытаешься намекнуть на Ленинградские среды, в которых я участвовал два раза, то могу заверить - там все совсем не так страшно, как об этом рассказывают. Никто там не гоняет.
Не знаю, не знаю, був я там разочок, так враження у мене такі, що там порядку більше, їдуть всі більш злагоджено, а не так хаотично, як на апхілах у понеділок, бо шосери багато уваги приділяють правилам руху в колоні. А на апхілах я тричі мало не заблукав, коли мене на світлофорі не почекали, і один з цих разів з чужим пивом в рюкзаціну если уж вспоминать о ленинградских средах, то я там был три раза и не понаслышке знаю шо там твориццо, когда народ начинает колотить понты перед девушкой на шоссере, а также друг перед другом :-o
Ну если уж всё-таки вспомнили про ленинградские среды, то я тоже вставлю свои пять копеекну если уж вспоминать о ленинградских средах, то я там был три раза и не понаслышке знаю шо там твориццо, когда народ начинает колотить понты перед девушкой на шоссере, а также друг перед другом :-o
Господа,никто гонки на выживание устраивать не будет.По таймеру(на скорость)никто маршруты проходить н будет. Просто будем понемногу подымать общий темп и сокращать время прохождения маршрута... Будем понемногу уменьщать кол-во остановок,сокращать время передышек...лично я бы не стал устраивать гонки на даорогах общего пользования. даже если на других покатушках это практикуют.И про проход на время - если эту фишку и воплощать в жизнь
или подавайте заяву, хай выделяют машыну сопровождения с мигалками, и гоняйтесь на здоровье.
Народ ! А в ВОСКРЕСЕНИЕ давайте покатаем Солнце :sun:что-то народ не охотно идёт на контакт, уныло. Предварительно в четверг намечается на недолго) прояснение - Солнце!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей