Єпистолярный жанр не мое,но попробую-таки описать.
Цифры.
Старт был в 08:20,мой финиш в 20:20
Время в пути-7:25
Дистанция-126
Воды выпито-6л.
После того как основная маса матрасников покинула нас,мы свернули в конце Ясногородки в поля.Там нам открылся вид достойный фильма "икс-файлс",участок поля представлял собою сплошные 20-30-ти сантиметровые горбики,не верю я что такое могли зделать кроты.Далее был лес.Лес прекрасен,очень гармоничное чередование хвойных пород и берез в паре с "ковром" из желтых листьев напоминало какую-то сказочную картинку.Мы немного "дали маху" и попали в Севериновку,откуда и двинулись в Мотижин.
По плану в Мотижине мы должны были найти остатки древнерусского городища,Змеиные валы и курганы.Один добрый дяденька поделился инфой,что ничего там уже нет,так как там стоит его дача.Змеиный вал мы таки нашли,на вид обычный холм,но осознание его рукотворности заставило нас возгордится нашими предками.
Далее был Копылов,где находится усадьба семьи фон Мекк.Порадовал местный мальчик,который с еврейской любознательность на вопрос- "де та хата?" ответил вопросом "а шо вы хотите с ней сделать?".
Попрощавшись с Лешей на выезде из Копылова, мы(Я и Федор) двинулись в сторону Маковища.Покрытие представляло собою замечательный асфальт с огромным количеством ям, прям траса для слалома.На подьезде мы увидели чей-то элитный поселок с оригинальным домом с куполами(фотки позже).После Маковища пришлось поездить немного полями напролом,как оказалось это еще не самое худшее.Через некоторое время нашли мы тропинку.Тропинки там просто супер-ровные и гладкие.С высоты окраины нам открылся замечательный вид на макаровкое водохранилище.А дальше спуск.Сплошной позитив.Солнце.Ветер.Шикарные тропинки и пейзажи.Вьехав в Гавронщину решили мы таки устроить матрас на берегу водохранилища.Матрас был долгий и насыщенный.
Обидно,в Гавронщине мы не нашли ни остактков медного завода,ни помещицкой усадьбы,ни водных мельниц.Местные жители о таком тоже не слыхали.
А потом начались наши топографические приключения.То ли тропинки обозначеной на карте нету,то ли мы ее не нашли.Пришлось нам блуждать по лесной чаще пробилаясь сквозь заросли кустов,пески и паутину.Все би ничего,но далее мы попали в непроходимое поле с травой по пояс,вообщем пришлось идти пешком минут 40.
Добрались мы таки до заветной Марьяновки.Какая же это радость после пешего перехода сесть на велосипед и ненапряжно катить, по усыпаному мелкой галькой грунту, 27-30км/ч.
Докатили мы до ХмельнОй,или как сказала местная девочка ХмЕльной(правда девочка сама "под хмелем была").
А далее лес.Попали мы к лесорубам.Спасибо ребятам,что показали нам дорогу.Весело им там,живут в лесу в будке,а вокруг ни души.С этого места решили мы укоротить маршрут и попали-таки в Жуков хутор.Далее ничего особого:Михайловка-Рубежовка-Ирпень-ТЗ(уже темно-хорошо что свет взял)-Дом.На подьезде мимовольно вспоминаюся слова из песни "дім завжди чекае тебе поглядом в вікні"(Олег Собчук).
Выходной удался.
Выводы
Воды много не бывает...как и еды.
Багажник рулит-спина чувствовала себя перфектно,рюкзаки фтопку.
Еще раз поздравляю Федора,который совершил свой первый полет на планере, и спасибо что поддержал мою авантюру.
Спасибо всем за компанию.
Спасибо добрым людям за напутствие и воду.
Спасибо Маше за позитивную смску.
Спасибо Спешику(за то что лутший),Континенталю(за пески) и Максису(за асфальт) и НЗ за трусы с красным...(ну,они знают).
Впринципе километраж фиговый,но для меня своего рода рекорд(до этого ездил не более 107).Понял что могу и больше ездить,что и было главной задачей,так что со след сезона пора начинать путешествовать по Украине.Приятно что грунтов было не меньше чем асфальта.
з.ы.
ай лав май байк

Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.