Мои поздравления!Уже есть результат - я 19-й из 30 учаснегов в категории 30+(возраст) - но результат не в занятом месте, а в том фане, который получаешь от таких мероприятий.



Мои поздравления!Уже есть результат - я 19-й из 30 учаснегов в категории 30+(возраст) - но результат не в занятом месте, а в том фане, который получаешь от таких мероприятий.
:tiho: ...довожу до сведения общественности, что Андрон, он же Кецаль-коатль, тулит на южный мост 35 км/ч а с моста 45 км/ч. Ясный пень, что он не тот любитель матраса, за которого себя выдает. Спрашивается, зачем ему матрасники???
Может он ими питается??? :shock: Кстати, раньше с нами ездили хорошие девочки, а теперь их нету!!! :smt022 Где они сейчас???
ОМФГ!Кецаль-коатль, тулит на южный мост 35 км/ч а с моста 45 км/ч.
Инфа в первом топе. Смотри Маршрут №2 (50/50)а сьогодні маршрут який, асфальтний суто, чи і грунти будуть?
Ну....это было только один раз. Меня фуры тогда сильно испугали. Гнал чтобы проскочить южный мост по проезжей части. Вчера скорость на мосту была 30-32 (грелся бо замерз сильно). Я действительно поднимаю скорость когда в групе нет тихоходов (до 30 на прямиках и 35-40 на спусках), невижу смысла держать матрасную скорость если все прекрасно справляются с более высокой. Тем более что увеличение скорости только на обратной дороге (Столичное шоссе, Южный мост, проспект Бажана). Вчера по лесу вообще ехали со скоростью 10-13 (бо темно и "живописная" пересеченка - ямы, поваленные деревья, пни, коряги, промоины).ОМФГ!Кецаль-коатль, тулит на южный мост 35 км/ч а с моста 45 км/ч.
![]()
Андрон, это уже не матрас ) про покатушку 160 км с пятиминутными перерывами каждый час я молчу уже...
160 - это очень много. Но электрички нет а маршрутка - это 1-2 учаснега с велами (и то с боем), так что не подходит. Авто доехать и покататься по месту тоже нет (тем более что учаснегов будет немало). Так что прийдется или крутить педали, или отказываться от поездок......... Думаю нужно привыкать к большим перегонам, поскольку левобережка вся выбрана, остался правый берег. А это 25 км только по городу и 30-40 км дальше (в одну сторону). Получается 130 (и это по минимуму). Как не крути, а длина маршрутов будет расти. Соответственно нужно часто катать по вечерам, чтобы ноги и то что выше, привыкло к нагрузкам.Андрей,
касательно дистанции субботней покатухи. 160- это действительно много. По крайней мере для меня. вспомни прошлую- 128 с матрасом от дома до дома, и хватило по полной. а тут 160...Тем более, что собор в Козельце требует обязательного посещения. Дистанцию до сотки сократить нельзя? может как-то маршруткой...
Прочитал книжку с удовольствием. Там как раз и проповедуется принцип "московского" туризма:-)))
Или я чего-то не понял:-)))
С "подскоком" это мысль правильная.....непобоюсь сказать "мудрая"!Жаль, что с вами сегодня не могу: текучка заела:-(
"Потому пишу из подбитого танка на обгоревшем листке бумагЫ" (с) не мое:-)
Люди проезжали по 80-100 км в день, при этом отдыхая (со дневным сном). я на себе испытал его чудодейственное свойство на 128 км-й покатушке (старенький становлюсь....) ГЫГЫ.
А что до недорогого ночлега, то занесло меня на машине в Качановку как -то . места- СУПИР! Так вот, прямо на территории дворцового комплекса есть гостиница гривен по 40 с носа. правда комната на 5 человек, зато помыЦЦа можно. Кстати о птичках:-) Только туда пилить 130 км в одну сторону:-( а места для катания- превосходные)
А если говорить о "диком" туризме, то нормальная снаряга (палатка, спальник, велорюк плюс примбамбасы ) потянет баксов на 500-600 (или я не прав?) Плюс тащить это все на себе... с другой стороны, в сколько походов можно выбраться за год? вот и получается, что московский туризм экономически оправдан.
Теперь о "подскоках" машиной. Смотри, есть у меня Октавия. Малый может вывезти меня и еще одного-двоих МАТРАСНЕГОВ на расстояние около 50-80 км и забрать взад (3 велика по идее должно влезть). Я это к тому, что может у кого-нибудь найдется еще машинка, и так далее...
Кроме того, 50 км по киеву- это еще и серьезный вред здоровью: газы выхлопные, блин...
Так что может направить мысль в сторону "подскока"?
Хм.... насчет монастыря и возвращения на собаке решим в Козельце.Маршрут через Козелец и Остер можно сократить до около 130 км, если стартовать с Бобровицы (а до нее на собаке, конечно). В этом случае, программа обагащется монастырем в ДаневкеЭто реверс, а можно и в обратную сторону - Киев - Остер - Козелец - Бобровица
ВзаимноСпасибо компании за вечернюю разминку
Я бы тоже составила компанию.Андрон, если еще будут какие-нить гонки и ты будешь ехать туда - пиши, может еще желающие найдутся))) например я)))
2Niki333 и всем спортсменам: Участвуешь в соревнованиях - зови на форуме, лучше в этой теме. Могу побыть другомНа таких гонках, как Голосеево, очень нужна поддержка друзей :smt076 , чтобы было кому подать стакан водына трассе
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей