Не знаю где у вас шел ливень, но на леваке просто ветерок подул и на этом все кончилось.ВНИМАНИЕ ! ! !
Переносим покатушку на пятницу 8 мая, 19:45
Короче я буду в 19-45 все равно возле танка, так что кто все еще желает...
Не знаю где у вас шел ливень, но на леваке просто ветерок подул и на этом все кончилось.ВНИМАНИЕ ! ! !
Переносим покатушку на пятницу 8 мая, 19:45
Шутишь?Кольца сухие абсолютно, в Пуще дождя вообще небыло...
Елки-палки, ну я ж живу в 1,5 км от колец! Я ж из окна вижу, что у меня сухо в Пуще! А мимо колец я в 18:15 домой ехал - сухо там! ... может со стороны пл. Шевченко и мокро, но с моей сухо!Шутишь?Только что позвонил на пл.шевченко - біл дождь и асфальт мокрій
Дождь прошел полосой, в Пуще было мокро в самом начале, а в паре километров севернее -- все абсолютно сухое, ни намека на дождь.Елки-палки, ну я ж живу в 1,5 км от колец! Я ж из окна вижу, что у меня сухо в Пуще! А мимо колец я в 18:15 домой ехал - сухо там!
Ото жЕдинственныя проблема,которая теперь к нам пришла, а должна была уйти - это во время нашего катания сплошняковая пробка из фур от финиша под мостом до разворота на протяжении всего спуска!!! Ехать очень тяжело и опасно.
Причем заметте, как плохо стали влиять покатухи в среду, на природе с алкоголем на Tigora.ВНИМАНИЕ ! ! !
Переносим покатушку на пятницу 8 мая, 19:45.
ХА!Эту цитату он пишет 5 июня (про 8 мая!)
Подсохло,
но народ не подтянется, не успеет.
Переносим на завтра, пятницу...
Даааа, хорошо вы ушли в отрыв, в следующий раз не буду ловить воронTIGOR 6.6.08 23:21
На последнем круге машинка MATIZ в качестве лидера была супер,
на финиш раскатила качественно...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей