Проезжались - это хорошо. Принимается под твою ответственность. Ну и вместо Богатырской повернем на Оболонский пр-т., или вообще проедем прямо - мне кажется, всем уже лень будет резать круги по Оболони.Все участки маршрута проезджались на ночных покатушках, кроме перекрестка Фрунзе-Телиги и Нижнеюрковской. Но проблема регко решается заменой улицы Фрунзе на Новокостантиновскую.
ОК, ждемс результатовОпасение вызывает только спуск на Нижнеюрковской, который я сегодня проверю и в случае чего участок между Артема и Телиги уберается и остается только спуск по Телиги...
Я посмотрю какой спуск на Нижнеюрковской (альтернатива Телиги), но по данным Google- это самый крутой спуск в киеве.
абсолютно верное замечание, думаю группе там ехать и вписаться в поворот, ночью будет сложновато, недалеко там есть ещё "Смородиновский провулок", тоже для любителей острых ощущенийВы конечно извините, - но я запрещаю колонне ночной велороллерской спускаться там! Думайте альтернатву, как спуститься на подол...
"поки грiм не вдарить- дядько не перехреститься"Проехал час назад я по той улочке!!! Более острых ощущений не было у меня очень давно. :shocked!: ...
надеюсь всё нормально? он доехал домой?... R@mony досталось куда больше... У него скорость была 66, но это ему не помешало зделать несколько сальто вместе с велосипедом и навернуться по полной программе!!!![]()
Аптечка была с собой?.. Как Ромчик доехал домой?.. Как он?..2. R@mony досталось куда больше... У него скорость была 66, но это ему не помешало зделать несколько сальто вместе с велосипедом и навернуться по полной программе!!!![]()
Здрасте! да простят меня модераторы: на нижнеюрковской на* закалдованый лес *ля нии*ацца!2. R@mony досталось куда больше... У него скорость была 66, но это ему не помешало зделать несколько сальто вместе с велосипедом и навернуться по полной программе!!!![]()
Во сколько будете внизу Урицкого?Кто едет с Соломенки- сбор в 11-20 возле памятника на Cоломенской площади, в 11-30 на пересечении Жилянской и Паньковской...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей