Вакансия велокурьер

The 4 Dimensions
Вакансия велокурьер

Повідомлення The 4 Dimensions » 25.5.08 18:53

Вакансия велокурьер.
Требуется развозить по центру Киева прессу. Максимальный вес - 5 кг, в реальности нааааааамного меньше, сейчас это где-то порядка 50 писем.
В основном адресаты - фирмы и конторы разные.
В самом центре Киева - квадрат по окружности где-то 16 км, тоесть из одной крайней точки до второй где-то максимум 8 км. Но нет необходимости ездить туда - сюда и снова назад), просто вам дают письма и нужно их поразвозить, но в основном это в каком-то небольшом радиусе куча контор и нужно адресатам доставить.
Темп езды - прогулочный) от попробовавших слышал, что целый день откатав в свое удовольствие вообще не устали. Приехали в здание, там пара контор - походили порозносили пачку писем, поотдыхали\покурили и спокойно дальше можно катать) Ни в коем случае не думайте что будет как в Тур де Франс)))
Приветствуется если есть свое транспортное средство. Выдается средство связи и транспортное средство.
Работа с 10 до 19. с понедельника по пятницу - это максимум который в теории можно накатать. На самом деле можно ити на неполный день или произвольный график. Например там по пол дня, или день через день, или пол дня через день, вообщем в принципе как вам будет уже удобнее, там договориться можно. (Лучше конечно идти на полный день, например раз в неделю на полный день, просто по пол дня сложнее сменщиков найти, если устраиваться вдвоем типа как посменно то будет ваще супер)
Зарплата от 200 до 400 у.е. там всякие фишки зависят от того как накатал, там и всякая разная продуктивность работы.
Контакты:
8-067-500-40-57 Юля (Хорошая девушка!!! Не обижать!!!!) Звоните ей и говорите что номер дал Николай, и что вы хотите узнать\уточнить\устроиться на работу велокурьера. Она всегда сама перезванивает, так что можно даже скинуть вызов или смс-ку если денег мало или совсем нет) например "Zdrastvyjte, vaw nomer dal Nikolaj, ja po povody rabotu velokyrera, perezvonite" и она сама перезвонит и расскажет все. Спросив у нее когда ей лучше звонить, она наверно погарячилась, сказав что в любое время дня и ночи, но раз сказала - так сказала.
Звонить в ЛЮБОЕ удобное вам время.
Просто в эту контору нужны люди, там с этим сейчас катастроффа)
Лично я там сейчас не могу работать, на своей основной работе передлетняя подготовка в 2 недели, завал полный. Через 2 недели я лично там буду работать, увидете если не верите, на своем веле коричневый спэш хардрок), так как катать по центру обожаю, а тут еще и можно подмутить заодно баблишка)) Хороший колектив.
Надеюсь помоч тем, хто катает на веле в центре и хочет чуток бабла еще подмутить.
Сегодня с Юлей виделся, говорит мне: выходи в понедельник на работу, с тобой будут еще 2 девушки на целый день катать)))) Ну я договорился на первую половину дня, так как со второй на своей основной работе занят. А прихожу домой - звонок с моей основной и говорят - у нас завал перед летом, с утра надо быть в офисе((((( Так что аж расстроился(((
Вот такие вот дела. Так что если есть свободное время, которое вы проводите на веле в центре, то можете этим себе еще и заработать.
Так что не стесняйтесь, если хотите себе чуток денег заработать - обращайтесь к Юлечке.

The 4 Dimensions

Re: Интересное предложение тем хто катая хочет заработать денег)

Повідомлення The 4 Dimensions » 25.5.08 18:55

Совсем забыл, так как уважаемый модератор заплетил линки тыкать, тем хто линк на их сайт хочет получить - пишите в личку.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей