Довольно важная информация, между прочим, и если ее скрывать обман получается. А не всем нравится быть обманутыми, ага.Обращаюсь к любителям проявить себя как центр влияния, использующим покатушки в непрофильных целях.
Обращаюсь с просьбой в заголовке (если не влазит в название) указывать тематическое направление мероприятия.
. Тут все понятно, ибо эта реклама профильная и выгодна велосообщетсву в целом - человек съездит с инструкторами раз другой а там глядишь у него появится собственный взгляд на спорт и отдых а главное велолояльность переходящая в велозависимость:-)))
толи.
аризона, в процессе оранжевой революции™ я получил моря и океаны удовольствия, чего совсем нельзя сказать о результатах. всё же есть смысл не путать одно с другим.Ну вы и зануды. Кому не понравилась цель акции - развернулся и уехал. Отсальные остались (и их большинство), что ж теперь кулаками размахивать после боя?!
Кому это было нужно - получил от массовой покатушки удовольствие, а кто не сумел отделиться от аля "принципиальности" вот уже как неделю бурчит и бурчит всё на одну и туже тему... Не надоело?
Валик вот там я как раз молчу изо всех сил. Тут все понятно, ибо эта реклама профильная и выгодна велосообщетсву в целом - человек съездит с инструкторами раз другой а там глядишь у него появится собственный взгляд на спорт и отдых а главное велолояльность переходящая в велозависимость:-)))
толи.![]()
![]()
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 52&t=51186
вот похожая тема ;-)
но день уже потерян. ехать кататься в интересные места уже поздно. и они должны быть рады?Кому не понравилась цель акции - развернулся и уехал.
В томто и дело что цель акции(поддержка одного из 3,14) была далека от заявленой:Ну вы и зануды. Кому не понравилась цель акции - развернулся и уехал.
Присоединяясь к этой акции, я пытаюсь преследовать несколько целей:
1. Показать окружающим, что стремясь в Европу, и заявляя, что «Киев – европейская столица», необходимо превозносить европейские ценности не только в виде современный машин и технологий, но и нас (велосипедистов), как полноценных участников движения по дорогам с экологически чистым видом транспорта.
2. Обратить внимание окружающих и властью правящих, что в городе существуют велосипедисты, которым не безразлична судьба Киевского велотрека, и это один из последних велосипедных бастионов, который продадут чиновники и функционеры в угоду миллионеров-застройщиков.
3. Попробовать привлечь в наш круг всех тех, кто хочет, но боится проверить свои силы рядом с нами. Мы даём возможность начать, начать с себя, начать с первого тягуна, начать с первый 5 км. Присоединяйтесь, пробуйте свои силы!
Я тоже не могу/не хочу судить, но и в тоже время не могу верить в такой ряд удивительных совпадений.я Тигору не судья
Велодень по своей концепции - вне политики и вне коммерции/бизнеса.Кстати, нелишним будет нет-нет да присматривать за происходящим вокруг себя, чтобы вовремя пресечь попытки политизировать Велодень.![]()
На добрых воду возят.2 Крикс.
Шо ж ты не добрый и агрессивный такой?
А сам за какого-либо мера голосовать пойдёшь?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей