лучше за счёт возможности подобрать нужную жёсткость под себя... с пружиной так не поиграешься а замена пружины - дело очень геморное и часто почти не реальное...А кто сказал, что воздух работает лучше пружины? Это вопрос из разряда религиозных.
нет. сервиса Маниту "со всеми запчастями" по-прежнему нет. только ужгородский Татубайк. но на счёт "всех запчастей", думаю и у них не очень сложится...если получиться починить Маниту - еще какое-то время на ней проезжу, но потом все равно буду менять на воздух.
Я может что-то пропустил, тогда подскажите - в Киеве появился сервис Маниту? со всеми зап частями?
Сравнил маниту с маниту.. ыы..лучше за счёт возможности подобрать нужную жёсткость под себя... с пружиной так не поиграешься а замена пружины - дело очень геморное и часто почти не реальное...А кто сказал, что воздух работает лучше пружины? Это вопрос из разряда религиозных.
ну а если говорить про туже Ребу, так это ещё и негативная камера...
а вообще по моим субъективным ощущениям воздушная, даже если сравнивать с хорошо подобраной пружинной, работает плавнее и мягче.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість