Закон подлости отработал как всегда на 200%. Утром выглянул в окно всё было нормально, а как только выехал из дома сразу пошёл дождь, но по приезду на работу дождь закончился. Наверное надо почистить свою карму

кстати, а что мешает её (майку) постирать в умывальнике? Ну я конешно понимаю, что не "царское дело" стирать, но все же? У Меня за день, майка высыхает, правда она у меня хб (не люблю синтетику), а если в дождь попал, то и штаны сполоснуть и высушить можно, рабочая "форма" у меня на работе, я все равно переодеваюсь. Кстати, мокрые полотенца, влажные салфетки, помоему, ни кто не отменял, это если душа нет.Дык када мое маечко будет летом в оффисе висеть, то меня заставят подумать те, кто сидит рядом.Я ж за гуманизьм и против оружия массового поражения.
Странно. Какой километраж?Попробывал один раз с троещины на шамрыло доехал за 75 минут но дышать гарью действительно противно
А я вот думкаю, шо летом будет. Ехал в одной веломайке (без курточки, но не без штанов - это для любителей острить) - вся спина мокрая. Может к лету организм как-то приспособится и не так потеть будет?Жаль только, что всего +10 и встречно-боковой ветер...
думаю причина потливости организма не в лете/зиме а в одежде и ее количестве и качестве. Катал зимой в куртке, куртку раз в два дня стирал и каждый день просушивал. Майка, кофта (гольф) были мокрые насквозь. Сейчас катаю в легкой кенгурушке и майке - пота практически нет. Правда и не жарко на улице. В дождь одеваю герметичную ветровку - даже в майке и гольфе жарко, было жарко даже незабвенного "снежного вторника"!А я вот думкаю, шо летом будет. Ехал в одной веломайке (без курточки, но не без штанов - это для любителей острить) - вся спина мокрая. Может к лету организм как-то приспособится и не так потеть будет?Жаль только, что всего +10 и встречно-боковой ветер...
треба всім чистити карму, націкавіше що далі Цирку дощ не пішов...только выехал из дома сразу пошёл дождь, но по приезду на работу дождь закончился. Наверное надо почистить свою кармуПо времени добрался на 5 минут быстрее чем на маршрутке :^: . Охрана не хотела пускать, пока экип не снял, потом узнала и долго извинялась что не признала
Да, "странно":). Я ехал 25-40 км/ч с 6.50 до 8.40, из них 20 минут под дождем, и только 20 минут по "теплому" Кмеву:)... Странно, почему я почти замерз...Странно. Я ехал 20-25 км/ч и нифига не замерз. Только первый километр в руки зябко было. Ехал в 9 часов Ю.Борщага-КПИ.
офф: а ще недавно обговорювали, як зняти 1 зірочку - зайва вага, бо Київ "плоский".
надо обстрелять все дороги из 120мм миномета или заминировать противотанковыми минами - только после этого народ пересядет на велы. А тем кто пересядет на вел добровольно, скомпенсировать стоимость вела или просто выдать вел!!!уявили? я – нєа от уявить те саме в києві через років сто – нема питань
езжу там, где удобней, если пробка то в междурядье или на тротуар, если свободно, даже относительно свободно - проезжая часть.+1. на дорогу почти не выезжаю. дворами/по тротуарам/по лестницам/по травке по склонам
и шо, владельцы ситибайков всерьёз обсуждают снятие лишних звёзд/катафотов/крыльев/багажников для снижения веса?всихда умиляют рассказы про плоскую Европу. наверно, я в какой-то другой Европе жил
..................................................................
в Зальцбурге и Граце велов больше, чем в Вене - гор, как ни странно, тоже...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей