Интересует ходит ли туда плацкарт вообще, а то как-то сложновато в купе с великами
П.С. На Укрзалізницю не посылать
Черновицкий насколько я знаю весь (или почти весь) плацкартный.были плацкарты киев-пшемышль и черновыцы-пшемышль (дальше местными поездами), есть ли сейчас - надо выяснять
Весело.в субботу только вернулся из Варшавы 67-м поездом
Купейные вагоны нашего формирования ходят самые обычные, раздолбанные, в нишу которых легко ложится два вела, и еще два со снятыми обеими колесами можно положить под стол.
Но есть одно НО: Таможенники любят искать в этом поезде сигареты и, когда на них находит вдохновение, срывают на фиг всю внутреннюю обшивку вагона. А для этого могу заставить выгрузить/загрузить велы. В общем, не исключена головная боль в 2 часа ночи.
Летом было что-то около 420 гр.Весело.А какова стоимость билета в этом поезде? В районе 100 баксов?
С меня на днях взяли 446 грн. Правда, когда сдавал билеты в бухгалтерию (ездил в командировку), так и не смог насчитать эту сумму по записям в билете.Летом было что-то около 420 гр.Весело. :) А какова стоимость билета в этом поезде? В районе 100 баксов?
Примеров просто масса. Воспользуйся гуглом и увидишь массу отчетов о велопоездках по Европе.Тема очень интересна. Может кто где видел еще опыт и примеры пересечения границы на веле? Помогите с этим вопросом. Интересуют границы Польши, России, Болгарии.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей