29/12/2007Для тех, кто ещё в седле. RRR

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
arni
* * * * *
Стать:чол
Re: 29/12/2007Для тех, кто ещё в седле. RRR

Повідомлення arni » 27.12.07 14:28

Миша привет, хорошая компания собралась, меня возьмёте - если от работы отбуцкаюсь?
Все буде добре!

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 27.12.07 16:22

уведомляю.

в связи с форс-мажором (болезнь супруги) мое участие под вопросом. Скорее всего, на место старта таки приеду, но проедусь в группе совсем чуть-чуть.
матрасничество как ступень эволюции (stage 3)

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 27.12.07 18:28

2 Арни-ессно :) !
2 Sergio- срочно лечи супругу! Хватит отмазываццо ;-) .
2 All : свободных вакансий больше нет.
Устал? Умри!

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 28.12.07 16:00

Душой с вами. :angel: Твердой вам дороги, а меня крым зовет. :)

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 28.12.07 17:20

По пути на работу заеду к вам на огонёк ;)
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 28.12.07 20:41

Марк, давай удлини свой путь на работу петлей через лес :) !
Господа, встречаемся у выхода м. Академгородок на стороне Беличей(северные выходы). Кто опаздывает , просьба звонить. В 7:10 уже хотелось бы стартовать.
З.Ы. У кого есть рабочий компас, возьмите, плиз, а то мой -"подарок Гитлера" :) .
Буду рад вас всех видеть завтра!
Устал? Умри!

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 28.12.07 21:07

Не могу обещать 100%, но если проснусь вовремя, то подъеду пожелать удачи:). На работе - завал, поэтому совсем нет возможности отпроситься:(.
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 29.12.07 09:40

Хорошо вам покататься ! :anti:
А мы тут типа работаем ... :gerl:

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 29.12.07 11:43

А я запоздал немного. Потом пока нашел Романовку - потерял много времени чтобы догонять.
Но всё равно спасибо что подняли с утра ;)
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 29.12.07 13:55

А я запоздал немного. Потом пока нашел Романовку - потерял много времени чтобы догонять.
Но всё равно спасибо что подняли с утра ;)
неправда, не запоздал :)
Мы ждали Скайдайвера, который опоздал больше, чем на полчаса. Так что при желании мог бы нас найти на метро.
ЗЫ: я уехал спустя 2.5 часа покатушки - нужно было срочно домой. Остальные ребята, думаю, вернутся к ночи.
матрасничество как ступень эволюции (stage 3)

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 29.12.07 16:44

ждем-с

(фоторепортажа из электрички)
Engineering

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 29.12.07 19:21

Макс, фоторепортер сегодня Серега(Нинулоп). Матрас в электричке на гламурных деревянныхъ сиденияхъ был :drinking: :otello: :pivo: :2gunfire: :smt030 ! Все было КЛАССНО!(Прогнозируемо :gerl: ). Грунт , хотя и замерзший, но зло...й ;-) .Отчет позже .
Ну, ладно, напишу сейчас. Стартовали вшестером. Подождали немного Скайдайвера. Саша ехал с Левого берега, поэтому простительно ;-) , тем более, что было где погреться. Грунт сразу же порадовал. Замерзшее бездорожье. Прекрасный массаж против целлюлита, прекрасный повод убедиться, что деньги за двухподвес отданы не напрасно- кому как. В целом -получили удовольствие от езды до Романовки. Потом Ирпень, Буча, прощание с Серджио -и мы остаемся впятером: Скайдайвер, Серега(Нинулоп), Лена, Володя(Simpleway) и я. Кусочег скучного асфальта и вот мы опять в лесу.Замерзшая колея от Краза, поваленные тут и там деревья, жоподробительный рельеф, охотнички в красных купальнегах, тфу...жилетках. Радует, что все места, по которым едем помнятся со времен февральской покатушки, разве что снега поменьше, чем тогда, да погода потеплее. Обутый в шиповку и на двухподвесе, чувствую себя как и Христа за пазухой :^: . Шибеное, где летом долго ждали Винни, опять лес, в котором , благодаря Саше , его компасу и ЖПСу,находим правильную дорогу и технично выходим в требуемой точке. Леоновка. Магазин напротив местного ФАПа преобразился(пишу для тех, кто помнит , как он выглядел прошлой зимой и летом).Народ, там появились метоллопластиковые окна, металлические ролеты и топка с высоким КПД, которая жарко обогревает упомянутый магазин. В нем нам любезно разрешают разместиться с велами, поят чаем , кормят вкусностями...эх, душевный магазин!
Отчаливаем и держим путь на Блидчу. На удивление быстро и легко проходится этот путь( мы помним летние пески по колено ). Потом держим курс на Поташню. Дорога местами укатанная, местами утоптанная, местами вообще непроезжаемая( замерзшее болото). Мирча, катание по льду, кусок ужасного расколбаса и мы у цели.
Рывок до Спартака- начинает смеркаться. Мысль о попадании в Тетерев оставляем. Пол-часа ждем электричку. Замерзли . Электричка, матрас , переносимся в измененное состояние сознания, в коем и прибываем в Киев.
З.Ы. Темп получился , хотя и матрасный, но и не детский. Еще один день прожит не зря.
Востаннє редагувалось 29.12.07 21:49 користувачем Crush, всього редагувалось 1 раз.
Устал? Умри!

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 29.12.07 21:19

Прокатились отлично, я укатался после 2-х месячного перерыва. Поэтому несмотря на прогулочный темп, замерзший песок, расслабляться мне было особо некогда :)
Всем сорри, что заставил меня ждать утром - встал вовремя, долго собирался, выехал на улицу и задохнулся - город ужасно загазован уже в 6 утра, еле доехал через весь город к старту, свежий воздух почувствовал уже только после Бучи.
В элеткричке готовились к встрече нового года, было очень здорово. У меня получилось 150 км, правда из них 50 по городу. На обратном пути с Серегой занимались воспитанием дебильно-припаркованных (заочно), а потом я еще подрезающих (очно), вторые меня совсем развеселили.
Миша, спасибо за организацию и зимний маршрут!!! Летом там похоже полная песочная задница. Всех участников и сочувствующих с наступающим, до скорой встречи в новом году 8)
366 км/ч без мотора. Gravity only!

NINULOP
* * * *

Повідомлення NINULOP » 1.1.08 23:27

немного фот тут http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=9831796 (собсенно, их немного всего и было)))) на главной странице у меня есть и видеоролик. "полное собрание сочинений" принесу к Мише 3-го числа))

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 2.1.08 14:53

С Новым годом всех!
Молодцы!!! :angel:

Simpleway
* * * * *

Повідомлення Simpleway » 2.1.08 16:06

Дополню немного и я. Замерзший песочек вызывал самые теплые чувства :^: . По дороге на Поташню в лесу встретили тракториста, который нас напугал, резко выскочив из трактора и кидаясь :abor: на проезжающих мимо велосипедистов (трактороманьяк?). Потом оказалось, он искал :smt102 короткую дорогу до асфальта (хоть куда-то). Тяжело в тех краях трактористу без ЖПСа ;-) . В конце дня Миша и Саша с помощью компаса и ЖПСа убеждали :uchitel: меня, что в этот день солнце садиться прямо на юг. Убедили! Затем мерзли в ожидании электрички, и отогревались :pivo: на матрасе. Всем спасибо за отличную компанию!

NINULOP
* * * *

Повідомлення NINULOP » 4.1.08 11:35

фото переложил сюда http://smotri.te.ua/rub_11287.htm , но видео не получается (((( если кто хо видео - давайте мыло - вышлю )))

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість