думаю стоит договориться заранее, мне экскурсовод рассказывал что в конце мая немерено народу заваливаетСпасибо, в самом деле очччень полезная информациякаждый год езжу на майские в Яремчу и отдыхаю в санатории "Яремча" (могу дать контакты)Только есть вопрос, ты говоришь там людей много, но это наверное на майские праздники.
Надеюсь, что в конце мая будет меньше, это ведь просто выходные.
А то ведь я как раз туда и хотел. И еще, там заранее нужно договариваться о местах или можно приехать и если есть свободные места то договориться прямо там ?
.есть и душ и туалет, но заметно отличаеться от п/л, скажем совковый вариант сан узла(душ/туалет в одном помещении)А спуститься вниз на велах получится? "без излишеств" - это без каких?есть душ, туалет в номере?
возможнохм, тогда возникает вопрос о пешем подъеме на Говерлу. Возможно, стоит в этот день где-то оставить велы, или кого-то с ними оставить? или это плохая идея?
По поводу "Гуцульщины" - договорились!а, возможно, ты еще передумаешь и поедешь с нами
на территории ДОК"Гуцульщины" обычно одинокие странники становяться палатками, может вам захатитьсяНастоятельно рекомендую посмотреть список отелей, баз тд.Там есть цены. Иначе, в субботу мы не до чего не договоримся (в плане где останавливаться)
http://www.karpaty.cv.ua/yaremche_last.htm
В сан. "Яремче" дороговато
Как по мне можно здесь 1) турбаза "Горганы", 2) ДОК "Гуцульщина"
3) отель "Прут"
Расставил по привлекательности по моему скромному мнению.
нифигасебе что за цены???Настоятельно рекомендую посмотреть список отелей, баз тд.Там есть цены. Иначе, в субботу мы не до чего не договоримся (в плане где останавливаться)
http://www.karpaty.cv.ua/yaremche_last.htm
В сан. "Яремче" дороговато
Как по мне можно здесь 1) турбаза "Горганы", 2) ДОК "Гуцульщина"
3) отель "Прут"
Расставил по привлекательности по моему скромному мнению.
без проводника вас могут не пустить спасатели на КП, или к тросику привязать, тогда неизвестно во что выльеться ваш спускЯ и не думал, что надо проводника братьну что вам ещё рассказать?
по дороге на говерлу есть рыбное хозяйство
обязательно найдите проводника на говерлу
1мая поход одного пипла стоил 5,5грнЭто ведь не на Эверест лезть.
Хорошо, что ты сюда заглянул, будем теперь больше знать
за ручку водить никто не будет, про100 этот человек будет вас вести по маршруту, их спецом этому обучают, ну и рассказывать всякую дурь по дороге, типа вон та гора так называеться, та вот так, а эта такой высоты и т.д.А можно их как-нибудь обойти чтобы они вообще нас не видели ? Не то что жалко 5,5 грн, просто мы же не детский сад и не пенсионеры, чтобы нас за ручку водили.без проводника вас могут не пустить спасатели на КП, или к тросику привязать, тогда неизвестно во что выльеться ваш спуск
велы самые простые, по 30грн в сутки и 6-7 часЧто за велы, какая цена, где брать\сдавать велы?скажите а еслиб я вам там устроил прокат велов(низкого правда уровня), вы бы свои туда всё равно тащили???
---------------
Молоко вдвойне смешней, если после огурцов
я уточню сколько стоит, точно чтоб не вводить вас в заблуждения,только скажите мне сколько вас уже собралось? и нужен ли вам транспорт, чтоб туда добраться, кстати рекомендую и туда и обратно, но вы же впринципе спортсмены, не пенсионеры, мможет и справитесьИдея взять проводника мне нравится. Да, не дети, да не маленькие. Но проводник проведет туда, куда надо, покажет все интересные места по пути, при этом не заблудимся, да и безопаснее. Если все это за 6 рублей - я двумя руками за.
---------------
Ничто так не красит стол, как петарда в оливье
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей