Ok, так и сделаем
Предлагаю попробывать определиться с участниками поездки на этой неделе, по возможности, конечно, и самое позже - числа 17-18 купить билеты.С билетами, imho надо не затягивать. Сразу после праздников желательно определиться кто едет и купить билеты. Желательно занимать целые купе. Велы на 3-и полки. И ни у кого из пассажиров не возникнет вопросов типа "а вдруг он мне на голову упадет". А то попадется такая вонючка, как нам попалась на обратном пути из Камянца - только настроение портит. Да и веселее вместе ехать.
---------------
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память
Пожалуй, идея хорошая, это я про "определиться с участниками".Предлагаю попробывать определиться с участниками поездки на этой неделе, по возможности, конечно, и самое позже - числа 17-18 купить билеты.
Именно это и должен сделать сейчас организатор поездки. А насчет Львова - так от него только до Ивано-Франковска 130км.Давайте определимся, что это будет. Т.е. "формат" поездки
http://www.petro.com.ua/mtb/daybook/kar ... index.htmlКстати, а кто уже был с велом на Говерле?
Где и когда точно встречаемся? Давай те договариваться. Если в субботу, то давай те встречаться в часов 11, самое ранее. Раньше я никак не смогу. Надеюсь мы все договоримся!по прогнозам в воскресенье будет дождь http://www.meteoprog.com.ua/table.php?c ... 345&days=7 , а вот в субботу 15.05 ясно и практически безветренно - можно было бы встретиться всем определившимся с поездкой покататься, а заодно решить организационные вопросы и, по возможности, купить билеты.
Подъём на Говерлу, как и на любое карпатское высокогорье - вполне стОит того, чтоб "бесполезным грузом" встащить туда самый тяжёлый велосипед! :^:Путь наверх нелёгок, и ребятам в результате экспериментального подъёма удалось выяснить, что самой бесполезной вещью в их путешествии оказался... велосипед.
Ну, если верить карте, то там есть водопады, поэтому, думаю интересно будет на них посмотреть. Конечно не уверен, что они там уж очень большие, зато в другом месте (в пределах досягаемости) я и таких не нашел.
Вопрос 2SergIT: Что есть интересного в Буковом?
К сожалению, по информации из и-нета нет подходящих автобусов\паравозов от Яремчи до Ив.Франковска. Все идут либо очень рано либо вечером (можно на поезд опоздать).не думаю, что смогу пилить еще 100 км до Ивана-Франковска
Мне лично все равно где встречаться, давайте за сегодня определимся с самым оптимальным вариантом. Центр - это пожалуй гуд (позднее уточним)Всем привет! у меня в субботу баскетбол на 12:00 возле индустриального моста. Давайте встретимся в 10, а потом я вас покинукак вам такой вариант? и, возможно, лучше встретиться в центре, а то мне со святошино на Московский мост, а затем на кар.дачи, а потом ещё играть - я умру
Или, если в центре, то можно в 11. В крайнем случае, я не появлюсь, но присоединюсь ко всему, что вы решите. Но встретиться и со всеми познакомиться хотелось бы...
Спасибо, в самом деле очччень полезная информациякаждый год езжу на майские в Яремчу и отдыхаю в санатории "Яремча" (могу дать контакты)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей