вел в кредит

Masud
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Masud » 26.6.07 10:04

2 ВойнаЛиса
Поэтому определяющим фактором при оформлении карты является близость отделения банка :) Я завел себе в Привате, отделение которого находится под домом.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 26.6.07 10:05

А как выплачивать кредит взятый по карте? ездить в отделение банка? напряжно как-то :) если б как-то через банкомат переводить с зарплатной на ту....
Ну если в банкомате предусмотрена возможность перевода средств со счета на счет, в теоретически можно и так.
А вообще оформив кредитную карту в крупном, системном банке неизменно столкнешся с ситуацией, когда в округе обязательно будет отделение нужного тебе банка (Приват, Аваль, Правэкс обладают очень большими филиальными сетями).
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

bla0ck
* * * *

Повідомлення bla0ck » 26.6.07 10:11

А как выплачивать кредит взятый по карте? ездить в отделение банка? напряжно как-то :) если б как-то через банкомат переводить с зарплатной на ту....
Спокійно, все запросто переводиться. Може і не у всіх банках - а у Авалі так автоматично гаситься з зарплатної, або в банкоматі переводиш скільки хочеш ;о)

Faxegio, наскільки мені відомо, є законопроект, який зобов"яже підприємства з оборотом вищим за вказаний ставити термінали ;-) Тільки не знаю чи вступив він в силу, чи ні.
Кредитна карта - досить зручно, оформив один раз договір з банком на кредитну лінію і в її межах витрачаєш гроші, заборгованість потім гаситься за рахунок зарплати або готівки.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 26.6.07 10:46

Если есть зарплатная карта, то можно организовать перевод денег на кредитную. А так... просто приходишь в кассу с картой и деньгами и платишь (у Аваля есть вообще зачетная штука - банкомат, где сам можешь пополнять кредитку)

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 29.6.07 16:23

Если речь не идет не использовании кредитных карт (т.е. о нецелевых кредитах наличными), то у торгового предприятия и банка должно быть подписано соглашение о сотрудничестве
действительно, я ошибся: вспомнил, как при оформлении кредита они (продавец и кредитор) подписывают это соглашение на лету, чуть ли не в телефонном режиме - потому и не вспомнил сразу

2 Uncle Ы и остальным:
А в чем, все же, отличия дебетной и платежной карты?
UT3UAU

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 29.6.07 20:38

Платежная - тебе поступают деньги (зарплата, пенсия, степендия и т.д.)

Кредитная - ты открываешь кредитную линию и взаимствуешь рубли у банка

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 2.7.07 07:19

Я написал выше, в чем отличия. Что там непонятно?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей