Незнайка
А что, за модель Найка? Насколько они мягкие и удобные на ноге в районе выреза под "косточку"?
У меня бывает "хватает" не мышци ступни, а мышцу голени.
--- Судороги обычно хватают, когда ноги ещё не тренированные и не набрали форму, потом это обычно проходит. ---
Но, мне кажется, что у Вас "хватает" именно стопу из-за соответствующего положения ноги при езде на "топталках" - ось педали находится посередине ступни - действительно может "хватать" ступню... У меня же при езде в туклипсах ось педали находится прмерно под основанием пальцев ступни (не знаю, как это правильно называется), поэтому мышцы ступни не "хватает", зато "хватает" голень.
-- Попробуйте сместить положение ноги на педали таким образом, чтобы ось педали находилась ближе к "носку" обуви. Правда, без туклипсов такое положение ноги чревато их "соскальзыванием" с педали.
Кажется есть ещё рекомендации по питанию - чтобы судорог не было. В случае судорог - там в мышцах какого-то минерала не хватает. * Если только я ничего не путаю. Настоящие "сварщики", пардон, спортсмены - сейчас подтянутся и внесут ясность.Не применув макнуть NIKE Air Zoom Grand Ave Low в бочку с "шоколадом"....
когда так стоит нога, то добавляется еще дополнительное усилие от "икроножных мышц" (кажется так они называются), судорога хватает наверное либо от нагрузок, которые не соответствуют уровню подготовлености мышц, либо действительно где-то что-то пережимает ногу =(((( я например катаюсь в скейтерах "Globe" никогда их не завязывал и не жалуюсьнасчет судорог:
Педаль не по середине ступни, а ближе к пальцам, т.е. в верхней трети ступни.
А насчет нехватки веществ каких-то расскажите поподробнее, плиз!
Здивував!когда так стоит нога, то добавляется еще дополнительное усилие от "икроножных мышц" (кажется так они называются), судорога хватает наверное либо от нагрузок, которые не соответствуют уровню подготовлености мышц, либо действительно где-то что-то пережимает ногу =(((( я например катаюсь в скейтерах "Globe" никогда их не завязывал и не жалуюсьнасчет судорог:
Педаль не по середине ступни, а ближе к пальцам, т.е. в верхней трети ступни.
А насчет нехватки веществ каких-то расскажите поподробнее, плиз!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей