Маршрут: разрабатывается, будет состоять из радиалок.
Километраж: средний
Асфальт/грунт: обсуждается
Темп: 25
Брать с собой: загранпаспорт с польской визой, билет на фестиваль (покупается в Киеве), сумму от 100 евро, остальное расскажу лично
Связь: ICQ, личные сообщения
Ищется компания для поездки на музыкальный фестиваль, который проводится в Польше (Гдыня, пригород Гданьска), на берегу Балтийского моря, недалеко от курортных мест.
Идея - обязательно попасть на концерт MUSE, послушать других. В свободное время осмотреть окрестности на велосипеде (!), позагорать и искупаться в море (насколько позволит время:) )
Информация о фестивале есть в Интернете, на польском и на английском (http://www.opener.pl/index2_en.html), могу перевести:).
Немного предыстории.
Группа меломанов спланировала поездку на фестиваль, купила билеты, получила визы и - почти перед отъездом распалась. У меня есть билет на фестиваль и открыта виза. Все это получается быстро и без проблем, тем более, что я смогу помочь:).
Время на принятие решения есть, наверное, до понедельника-вторника.
ПыСы: Поскольку с велосипедом расставаться не хочется, размещаю в покатушках. Если будут желающие поехать, но без велопрограммы - обсуждаемо, тогда тему перенесем в культурную жизнь или болтушку.
И еще. Выезд из Киева 27 или 28 июня, возвращение - 2 или 3 июля. (Т.е. в связи с 4 выходными пропускаем всего пару рабочих дней).
Даты во многом зависят от вида транспорта - он обсуждается и выбирается наиболее подходящий. (поезд, автобус, самолет, авто).
Присоединяйтесь:) Если мы не знакомы - не беда, познакомимся, а если уже знакомы - еще лучше:).
Участники:
- Тоня 15.06.2007 14:29