Отпишусь-ка и я , пока есть время

!
СУПЕРЗАЧОТНЫЙ маршрут

! Реально было около 50 % грунта- в основном сыпучка (щебень вперемешку с пылью на грейдерной дороге), немного твердого грунта,немного пашни, немного смолы ;-) (Паша решил приклеиться к дороге, но не вышло),зачетная брусчатка, немножко целины и поесочка. Все это сдобрено непередаваемым рельефом. "Днепровские кручи" отдыхают! К тем тягунам я привык и буквально на каждом метре знаешь, какую передачу включить, где нужно полосить, а где, наоборот, не расходовать зря силы...Никто из нас не знал, где и когда нам преподнесет очередной сюрприз рельеф, и , были моменты, когда некоторые подъемы некоторые участники преодолевали пешком.
Помножить рельеф на жару и достаточно бодрый темп в первой части покатушки- очень аппетитная смесь
Порадовал разговор с начальником охраны заповедника:Tibor, показывая на GPS -"У нас тут маршрут проложен"
Охранник:-"А если у вас маршрут через Нацбанк будет проложен, что тогда?"
В общем, уговорили охрану.Пропустили они нас. От предложения оплатить разрешение на месте -отказались. Говорят" Вас тут толпы, мы бы еще поняли, если бы человек 6" . Мы не растерялись, говорим:" А нас тут как раз шесть

! А еще они боялись, что мы ночевать останемся , но , убедившись , что у нас нет палаток , успокоились.
Если честно, то лучше , конечно, брать разрешение и не париться потом во время покатушки , проявляя чудеса коммуникации и дипломатии ;-)
Земляники на поляне было не так то и много, но, красота была необыкновенная!
У меня, увы, уже традиционно, два прокола. Оба на переднем колесе. Пришлось из-за этого потерять минут 40-50 , воистину драгоценного времени.Были и другие причины, которые не позволили нам успеть на шестичасовую электричку. Пришлось совершить железнодорожный круиз в пятизвездочном вагоне электрички Миронока-Фастов-Киев
Саша(Skydiver)отписался выше о своих приключениях. Да, в тот день те или иные симптомы перегрева были почти у всех. Иногда на вершине тягунов от нагрузки темнело в глазах.Я выложился на протяжении первых пяти часов вкручивания и на завершение маршрута (по идеальному асфальту

) заряда в батарейках уже не хватало. Сказалось и то, что все в этот день мало ели (потому что не хотелось ;-) , а энерготраты были еще те!
И напоследок- по моим субъективным ощущениям- одна из самых выматывающих и красивых покатушек

!
Паша, респект!