Повідомлення rybka » 21.5.07 11:23
Так как меню не было отредактировано, считаю что редакция остается неизменной. в связи с этим для каждого приема пыщы необходимо приблизительно такое количество и набор продуктов:
Полдник
колбаса/балык
сыр
овощи
Пиво, сок, воды.
данное каждый может привезти по своему усмотрению. можно сообща купить 1,5 кг сыра, 2 кг колбасы/балыка, огурцы, помидоры, зелень.
Ужин
плов
мясо кг так 5
рис кг 3
морковь 1 кг
лук 1 кг
специи
шашлык. как вариант. кг 6 мяса надо будет
борщ. если варить то под 6-7 кг овощей необходимо. но. их желательно порезать дома, чтобы не мучаться на природе. 1 кг мяса (а то и больше)
если ночью сидеть долго и по походному - картошка с сосисками. кг 3 картошки не будет лишним. ну и кг 2-3 сосисок по любому разойдутся
Завтрак
Чай, кофе
опять таки бутерброды. уже писала что к планируемой рыбалке неплохо было бы рыбаков тормозкам снабдить. количество и качество продуктов см. Полдник
Обед
если гречка с тушенкой - 3 кг гречки, банки 3 тушенки. тока стоящей
уха. специи. 3кг овощей для массовки. рыба или речная, или 3-4 банки консервы (бычки в масле, или горбуша в масле, или сайра в масле. можно ассорти), если не будет улова. специи
Варианты действий:
1. все разбиваются на групки и закупают еду под один прием пищи. потом с чеками подбиваем финансы
2. во вторник-среду скидываемся деньгами, чтобы в четверг затариться в магазине
3. еще какой-то вариант.
закупить это без машины - нереально
также. нам неоходимо минимум 3 котла. в 1 приготовить еду для 30 человек - нереально. тем более что чай-кофе не отменял никто. мыть, я думаю, никто не броситься сразу.
соль
сахар
пиво, вино, и тд. по желанию каждый покупает на себя (и на того парня)
убедительно прошу - в лс/асю кидайте свои мысли. а то времени мало, а дел - много.
Востаннє редагувалось 21.5.07 14:07 користувачем
rybka, всього редагувалось 1 раз.