Забить - неправильный вариант:)А может забить на эту Польшу?
В мире столько много интересных мест.
Да, это тоже вариант. Хотя лично я очень не люблю платить за услугу, что по всем канонам должна достаться мне бесплатно.Вроде как агенства делают визу за 100 - 150 гривен в Польшу.

Да и для многих 100-150 гривен существенная сумма, которую не хочется "дарить доброму дяде или тете", в нашей группе, например, таких большинство... А поехать мы должны по любому - куплены билеты на фестиваль.Да, это тоже вариант. Хотя лично я очень не люблю платить за услугу, что по всем канонам должна достаться мне бесплатно.Вроде как агенства делают визу за 100 - 150 гривен в Польшу.
Вот, скоро в МИДе откроется служба мониторинга работы посольств, возможно, тогда побольше народу настучит в МИД и это позволит исправить ситуацию. Поскольку позавчера я пообщался с украинскими дипломатами и выяснил, что они не представляли себе масштаб жопы, сложившейся с польскими визами

В общем то, лично у меня есть запасной вариант "по-знакомству" бесплатно обойти этот кошмар, если к середине июня народное негодование не сметет его:) и ситуация не изменится к лучшему. Но не вижу смысла поддерживать варианты по-блату - это не наш путь к цивилизованному будущему.Если не хотите платить - тогда просто с 3-4-5 утра займите очередь. В 8 утра там уже под 100 человек.
Это как вариант. Просто зачастую получается так, что дешевле заплатить агенству чем стоять пол-дня в очереди, для этого агенства и существуют. Понятно что приятнее законно бесплатно получить...
Озвучь имя агентства, плиз.делали визу на майские через турагентство за 75 грн и 1 день. даже анкету заполнять не надо было самим - все сделали в агентстве.
Людася, постояв три часа в очереди из 200 человек, верно заметила, что она в день зарабатывает больше чем 75 грн.

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей