Ну, на сам деле это зависит от заработной платы этих людей у себя на родине. Вероятно, для кого-то подобная спекуляция - единственнвый способ выжить. Или, купить стиральную машину. Или купить ребенку железную дорогу (ага, гэдээровскуюНормальные люди не поедут куда попало шататься по чужому городу с плакатами. Вот и насобирали бездельников...
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Не такие там деньги платят, что бы бросить работу, семью или свое дело. И не стоит судить о всех по худшим представителям. А вот кто не может (не хочет) нормально работать и жить - приехали.Ну, на сам деле это зависит от заработной платы этих людей у себя на родине. Вероятно, для кого-то подобная спекуляция - единственнвый способ выжить. Или, купить стиральную машину. Или купить ребенку железную дорогу (ага, гэдээровскуюНормальные люди не поедут куда попало шататься по чужому городу с плакатами. Вот и насобирали бездельников...).
Другое дело - как они себя ведут в свободное от "работы" время. Да и как они вообще себя видут. Меня мама в детстве учила, что показывать пальцем - это некрасиво. А эти, мало того, еще и пиво "с горла" пьют...
Кто тебе сказал что они бросают семью?Не такие там деньги платят, что бы бросить работу, семью или свое дело.
если ты хочеш чтоб тобой руководили и пинали то пожалуйса, я привык принемать решания сам за себя!!! И мне ненужно чтоб надомной или над моей страной был кто-то с кнутом и пряником по типу ПУТИ-ПУТИ или Уго Чавеса!!!Всегда говорил что нашей стране нужна диктатура:) нужен какой то свой Уго Чавес. пригласить шоль, раз своего нема?
то есть ты хочешь сказать что ты выбираешь себе сам парламент президента может мэра тоже сами себе все выбрали:) Выбор делает бабло, а мы так шурупчики. И ничего плохого в диктатуре нет, просто она разная бывает, не надо пугаться этого слова.если ты хочеш чтоб тобой руководили и пинали то пожалуйса, я привык принемать решания сам за себя!!! И мне ненужно чтоб надомной или над моей страной был кто-то с кнутом и пряником по типу ПУТИ-ПУТИ или Уго Чавеса!!!
Ошибаешься. Т.к. "новые люди" не будут помнить совка, зато они будут помнить теперешнюю "бизнесократию". И вдохновлённые массой наглядных примеров будут делать то же самое. Или кто-то сомневается, что следующим поколением элиты будут теперешние младшенькие?А ЧТО КАСАЕТСЯ ПАРЛАМЕНТА ТО НУЖНО ЖДАТЬ КОГДА ПРИДУТ К ВЛАСТИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕПОМНЯТ СОВКА ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ГУД!!!
Жалко, что на нас Люксембург не влияет и Андорра... Хотяаааа, кто его знаетВся хохма в том, что мы уже попали. Причём под влияние двух стран сразу. Угадайте каких
Если бы влияние было одно, то было бы проще...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей