Повідомлення Stab » 1.4.07 10:21
Сон - это ваши переживания.
Сон отбражает все ваши ошющения , которые вы на подсознательном уровне ошющаете.Про сон вообще очень много написано книг.
Сны бывают разные.В плане того, что сны иногда по разному выражаются.
Свой самый страшный сон я видела 5 апреля прошлого года.
Хотя сном он лишь был для меня.А родители всё видели на яву.
Я тогда пережила свою смерть.Прощалась с родителями в живую, но ничего не помню.Помню лишь конец.Я лежу на чём-то, а вокруг темнота и только далеко далеко видно маленькое окошечко в котором маячат мои родители.Я не знаю осталась бы я жива если б не они.
Они мне потом россказали, что утром я встала и как ни в чём не бывало пошла на кухню налила чаю даже розговаривала, а потом в коридоре я упала на пол и начала бится в конвульсиях.Кричала, что всех их люблю и мой час пришол, я умираю итд.Я с ними прощалась.Папа пытался ко мне подойти но мама его держала.Они испугались страшно, а я доползла до кровати и вообщем.Отец всё таки прорвался и просто обнял меня и стал умолять , чтоб я вернулась, чтоб очнулась.При его прикосновениях я пришла в себя.Но целое утро будто и не появлялось в моей памяти.У меня до того дня был жар пять дней, а потом всё резко прошло.С тех пор я поменяла кое какие свои взгляды на жизнь.Думаю что всё случилось так, как надо было.
Ещё ко мне в сны иногда приходят определённые люди.
Считаю , что эти люди не хотят , чтоб я их забыла.
Сны удивительная штука и конечно сны бывают вещими.
Но я бы не стала надеятся на сонники.
Никто кроме вас не знает вас же лучше.Вы сами можете и должны толковать свои сны загоняя их под себя исходя из своих ошющений.
А ещё сны бывают просто мечтой.
Перед тем как заснуть вы начинаете розмышлять и мечтать, а потом засыпаете и сон переходит в ваше потаёмное желание.
Жить - крутить педали.