Помню. Понимаю.
Но не люблю, когда меня вовлекают в игры без моего согласия.

Дать бы самому розенбауму молотком по голове.Разные музыканты бывают... Вот пару дней назад был в Ялте, там на набережной на гитаре играл парень и пел песни Розенбаума, да не просто играл и пел, а пел их точно так же как сам автор, и голос такой же, и строй гитары такой же, и аккорды те же... Сначала я даже подумал что сам Розенбаум выступает на набережной, а поскольку я великий поклонник его творчества, я не мог пройти стороной сие мероприятие.
Такому человеку и денег не жалко дать,
полностью согласенДать бы самому розенбауму молотком по голове.Разные музыканты бывают... Вот пару дней назад был в Ялте, там на набережной на гитаре играл парень и пел песни Розенбаума, да не просто играл и пел, а пел их точно так же как сам автор, и голос такой же, и строй гитары такой же, и аккорды те же... Сначала я даже подумал что сам Розенбаум выступает на набережной, а поскольку я великий поклонник его творчества, я не мог пройти стороной сие мероприятие.
Такому человеку и денег не жалко дать,
И "человеку" с набережной заодно.
эффективней получается, больше денег. У нас такого не было, потому, что таких людей мало было, чуть ли не местные легенды тусовки, больше не из-за денег играли, а для кайфу. Наверное это из Москвы пошло, там даже термин для этого есть "аскать" деньги. Конкуренции много, люди мимо пролетают, никто не останавливается - вот и приходится приставать к прохожим со шляпой.Paladin, а ты ведь помнишь, что раньше "не кидались с шляпой".
Я не знаю, почему это делают сейчас, понимаю, что это кич такой с шляпой и заигрыванием, заискиванием к прохожему-маленькие такие бесполые кваземодо. Может это часть игры, уличного действа.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей