Help!!! Посоветуйте "явку" в Крыму для проживания

Sergio
* * * * *
Стать:чол
Help!!! Посоветуйте "явку" в Крыму для проживания

Повідомлення Sergio » 27.3.07 23:36

Поимел я проблему на свою голову:) По случаю взял на всю семью (я, жена и ребенок полтора года) акционные авиабиеты в Крым. Почти бесплатно, по цене поезда.

Но когда брал их, на радостях как-то и не подумал, что в Крыму надо еще и разместиться, а с ребенком это может быть несколько проблемно. Мой самолет прилетает в Симферополь в 16:10 по расписанию. Пока выйти и доехать до ЮБК даже на такси - будет уже почти темно. Поэтому ОЧЕНЬ хотелось бы заранее договориться с хозяевами о проживании. А конатктов у меня нет никаких - даже там, где я был, я никогда не брал телефонов.

Уверен, что у форумчан есть чем поделиться!

Нам надо размешение на двоих + ребенок (повторюсь, доченьке полтора года) с 28 апреля по 5 мая. Обязательно надо, чтоб была доступна газовая плита для готовки. Естественно, чтоб отопление было. Места на ЮБК готовы рассмотреть практически любые, кроме Ялты и Алушты. Возможна как квартира в многоэтажке, так и "нечто" в частном доме. Но обязательно соблюдение условий комфорта, о которых я написал выше.

Буду очень благодарен всем за помощь. Пишите, пожалуйста, в личку или сюда, в ветку. Заодно, может, кто-то что-то подскажет умное по нашей ситауции:)
Востаннє редагувалось 4.4.07 07:28 користувачем Sergio, всього редагувалось 1 раз.

babkin_aleksei
*

Повідомлення babkin_aleksei » 28.3.07 07:11

Вот номер тел.80662976706 в п.г.т. Партенит (Фрунзенское). Посредницу зовут Савина Людмила Николаевна. Уже три года подряд снимали при её помощи квартиры в Партените (два года с маленьким ребёнком 3 мес и 1,2 года) - всегда были довольны. До Партенита идут прямые маршрутки от ж/д вокзала, возможно есть что-то и от аэропорта, хотя если деньги не вопрос, то можно и на такси.

has
* * *

Повідомлення has » 28.3.07 10:32

пошарься гуглем
в прошлом году в конце мая искал анологичное (правда не понадобилось), натыкался на несколько досок где предлагалось жилье с бронированием. объявлений было много. и были еще на форумах обсуждения отдыхавших, они давали контакты хат, где им понравилось
вобщем поищи, у меня ссылок не осталось

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 28.3.07 10:50

За Партенит - спасибо, беру на заметку. Надо только будет почитать в инете про Партенит, поскольку я там не был.

про гугль - это я в курсе, и это будут сделано, но в любом случае у меня как-то больше доверия к советам велокиевлян, чем к советам анонимных пользователей интернета.

Еще раз отдельное спасибо тому, кто написал в личку :-)

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 28.3.07 11:17

За Партенит - спасибо, беру на заметку. Надо только будет почитать в инете про Партенит, поскольку я там не был.
Это под Медведь-горой, красивое местечко.

YuraS
* * *

Повідомлення YuraS » 30.3.07 13:02

Очень милое место, недалеко расположены очистные сооружения Ялтинской канализации говорят там канализацией воняет, но отдыхающие это обычно не чувствуют, летом по всему Крыму вонь.
Зображення

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 30.3.07 13:10

Очень милое место, недалеко расположены очистные сооружения Ялтинской канализации говорят там канализацией воняет, но отдыхающие это обычно не чувствуют, летом по всему Крыму вонь.
Гы. :crazy:

Да я там в море, в общем-то, и не купаюсь почти - всё больше по Медведу шляюсь.

А вот там таки красивое местечко. :^:

YuraS
* * *

Повідомлення YuraS » 30.3.07 13:17

Да, места так красивые. Но в море лучше и не соваться. Кажется в прошлом годы был в том районе сброс неочищенных стоков.
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей