Со вкусом попкорма и котячей шерсти...дам вам полизать.Олежка, а у тебя с каким вкусом помада? )))))
Ромашка, присоединяйся (надеюсь муж отпустит ненадолго)
Авжеж - тільки но погода нормальна і є бажання кататись - як на роботі ***дец творицця ....ну йпр! Давно заметил - захотелось покататься, значит работать буду до поздна.
ЗЫ. предлагаю в гербе велоголосеева втулить что-то из семейства котячих. (ишь развелись в аватарках) ;-)
А я тебе что говорила? Чистить цепь - дело не для нежных женских ручек :snegurka: ! Зато приятное общение со специалистом гарантировано!Правда, Светулик, в следующий раз ты меня отведешь туда, где ты свою моешь.. ок?)) (рассматривает бардак, который развела в коридоре)
Согласна, что занятие не для нежных женских ручек, зато потом такое чувство гордости за себя распирает, когда видишь результаты своего труда)))) я с утра ходила минут 20 вокруг байка - любовалась)))) но не знаю - хватит ли меня больше на такой подвиг)))А я тебе что говорила? Чистить цепь - дело не для нежных женских ручек :snegurka: ! Зато приятное общение со специалистом гарантировано!
У вас может и нет, а у мну есть знакомый хороший дизайнер. Могу поднапрячь :^:А по поводу герба велоголосеева - это зачетная идея))) давайте обсудим и создадим.. дизайнеры есть у нас????
Врет и даже не краснеетСо вкусом попкорма и котячей шерсти...дам вам полизать.
Рокси, будет замечательно, но нам сначала нужно хоть прийти к какой-то общей идее))))У вас может и нет, а у мну есть знакомый хороший дизайнер. Могу поднапрячь :^:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей